@schrevenpilote
Bellissimo campeggio, con ottimi prezzi. no, i servizi igienici non sono nuovi, ma sono ben mantenuti e sufficienti. In piena alta stagione potremmo facilmente trovare un posto, su uno spazio asfaltato, vicino all'acqua! Il campeggio è ben tenuto e regolarmente aggiornato. I dintorni sono bellissimi e ci piacerebbe tornare di nuovo qui!
Bella posizione ma costosa. La piazzola per camper costa 16 euro in più rispetto a una piazzola da campeggio (questo non è stato segnalato al momento del check-in, il che è un peccato), l'unica differenza è che la piazzola per camper è asfaltata (ghiaia). per il resto le stesse strutture, che sono tutte in buon ordine. Penso anche che sia uno svantaggio il fatto che non ci sia una sola attrezzatura da gioco in tutto il parco (che è grande!).
Che meravigliosa tranquillità Drenthe. Questo accogliente campeggio offre tutto ciò, insieme a strutture ben tenute e proprietari molto cordiali. Tutto dimostra che cura e amore sono stati messi in questo bellissimo posto!
Fai attenzione! questa sosta camper si trova accanto al campeggio e ha anche un proprio ingresso. Non lo sapevamo e di conseguenza abbiamo ottenuto un posto più del doppio più costoso nel campeggio stesso. L'ho trovato molto sfortunato perché ero rimasto soddisfatto della sosta camper. Inoltre, il campeggio stesso è meravigliosamente tranquillo, con belle piazzole spaziose e servizi igienici adeguati. Ma i servizi igienici non sono puliti abbastanza bene.
Un bel camper aperto solo in estate Di conseguenza, le strutture sono in contenitori mobili, ma sono comunque pulite e funzionali. Il gestore è molto cordiale ed è felice di aiutarti per una chiacchierata, consigli e il noleggio delle biciclette! Una sera abbiamo anche potuto provare gratuitamente una bici da carico per vedere se il nostro cane voleva unirsi. Grazie Magnus! Il portatore è molto amichevole
Bel posto tranquillo. Non è chiaro se questo sia dovuto al fatto che i servizi igienici e le docce non sono disponibili. ma dato che abbiamo tutto con noi, per noi non è un problema. Le spiagge sono molto belle per nuotare, remare o lanciare una barca. L'unico inconveniente è il piccolo numero di punti vapore. Ci piacerebbe tornare qui.