@schuitjes2022
I proprietari stanno bene. campeggio sovraffollato. molto fastidio dalle barche attraverso il Reno. puoi ottenere contanti solo quello che dicono dopo e non arrivi. non pensano a come puoi pagare. sanitari molto vecchi. soprattutto doccia e zona lavaggio molto sporca.
Ottimo campeggio. Luoghi separati dagli ospiti abituali. Bello in riva al lago. Ottieni un badge per aprire la porta del bagno, il che è carino perché non ci sono persone esterne, ma un po' antigienico. I sanitari sono puliti!
Accoglienza estremamente cordiale. Servizio panini (paghi solo in contanti con franchi). Buon aiuto per fare cose nella zona. Biglietto gratuito dell'autobus per Unterseen e Interlaken. Anche camminare è facile. Sanitario molto bello! Costoso, ma sì in Svizzera, quindi in cambio ottieni anche una bella vista.
Campeggio super carino con accesso diretto alla spiaggia. Sanitario bene e ristorante molto gustoso e veloce! Bella distanza a piedi dal villaggio. Fattibile anche con un passeggino! Posti non super spaziosi ma ok. Personale estremamente cordiale.
Bella posizione sul lago. Servizio panini e ristorante buono ed economico. Inoltre, il campeggio non è necessariamente consigliato. I servizi igienici sono estremamente sporchi. Ovunque ci sono grossi ciuffi di capelli, sedili del water rotti, cacca nel water, tutto è antiquato, ammuffito e rotto. C'è odore di fumo di sigaretta (come ovunque nel campeggio). Poi ci sono gli ospiti abituali, l'atmosfera delle loro tende ricorda una baraccopoli. Assolutamente non divertente.
Il campeggio va bene. La posizione è bella sul lago. Erano anche 18 anni fa e le strutture sono sempre le stesse.. poi capisci che è obsoleto. Penso che le macchie siano piccole. Il posto più grande era davvero stretto per un camper di 7 metri. Il personale è super cordiale e la piscina è fantastica.
Campeggio molto carino! Un sacco di cose fatte in casa e venerdì sera = serata pizza. Le strutture sono pulite e le piazzole sono spaziose con molta ombra. Bellissimo ambiente!
Campeggio molto carino. Bella piccola scala e cibo delizioso. L'host è molto cordiale e aiuta quando necessario. Il blocco doccia/WC è abbastanza nuovo ma non perfettamente pulito. Non è stato un problema per noi perché le cose divertenti sono davvero fantastiche! Davvero da non perdere! PS. Molti olandesi ;)
Sitecode: 20189
ottimo campeggio. bella vista e in una bellissima zona. il personale è cordiale e la piscina molto bella. nessun ristorante o altro in zona, anche poco o niente da asporto o delivery. quindi assicurati di portare del cibo, altrimenti devi andare ;)
Campeggio molto carino sul lago con una bella spiaggia erbosa. Gli ospiti fanno un'immersione mattutina e al tramonto tutti si siedono vicino all'acqua. Le strutture sono pulite, solo un peccato che devi pagare 50 centesimi per 3 minuti di doccia. Lo capisco da un punto di vista ambientale, ma meno comodo per lavarsi i capelli. Bel camion di cibo con cocktail e spuntini semplici per la sera, panini al mattino e gustose torte. I posti sono abbastanza spaziosi.