@scottgirl
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Il check-in è stato semplicissimo; il proprietario vive proprio accanto. I prezzi sono relativamente ragionevoli. Abbiamo pagato 310 € per una notte con auto e tenda, due persone, due gettoni per la doccia e un servizio di lavaggio e asciugatura. 👍🏻 Il terreno è ben tenuto. La cucina ha solo un lavello e due fornelli, ma andava bene. Potrebbe essere un po' più complicato in alta stagione. I servizi igienici sono accettabili.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho soggiornato lì due volte. Una volta in una casetta con riscaldamento, TV, angolo cottura, tavolo da pranzo e quattro letti, che era relativamente molto economica (circa 34 €). L'altra volta ho dormito in tenda, anche questa a un prezzo ragionevole. Il bagno e la cucina erano molto puliti. L'unico problema che ho avuto è stato che l'accesso all'app di prenotazione non ha funzionato sul posto. Tuttavia, è possibile pagare in contanti. Si può arrivare in auto a qualsiasi ora. Non c'è personale in loco.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
440 NOK per una piccola tenda, una piccola auto e due persone sono davvero tanti. La cucina era un incubo. Cucinare era impossibile; il piccolo forno a microonde non si riscaldava più. I bagni e la cucina erano piuttosto sporchi. Il campeggio non è adatto a persone in sedia a rotelle. Non c'erano piazzole per tende pianeggianti. La vista, tuttavia, è fantastica. Non c'è una sala comune per chi non viaggia in camper in caso di pioggia. Il Wi-Fi è disponibile solo alla reception.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo fantastico in riva all'acqua, abbastanza grande per diversi campeggiatori e piccole tende, con servizi igienici a disposizione, un braciere e tavoli da picnic.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto gratuito dove passare la notte, davvero bellissimo. I bagni sono disponibili e puliti. L'intera area è pulitissima. Ci sono sia posti a sedere coperti che all'aperto, incluso uno proprio in riva all'acqua. ♥️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo per un pernottamento. Il bagno è presente e aperto (abbastanza per prendere l'acqua e lavare il gatto). Natura pura, tanti sentieri escursionistici. Un bellissimo laghetto si trova nelle vicinanze e il mare (un'enorme spiaggia) è a soli 10 minuti a piedi. Tuttavia, l'intera area non è accessibile in sedia a rotelle o accessibile.
Perfettamente sufficiente per una notte. Se viaggiate con la C