@sea200
- 2023
Questo campeggio è perfetto. I sentieri tra i campi ora sono asfaltati. Le piazzole sono spaziose, anche se un po' irregolari, e non ho avuto bisogno di cunei per livellare il terreno.
Non ho idea di come sia il campeggio. Chiuso oggi, lunedì 6 aprile. Secondo l'app Camper Contact, è aperto. Per fortuna, quello di Cepoy è aperto.
In realtà sono abbastanza soddisfatto. Se parcheggi sul lato strada, prendi molto sole. Inoltre puoi svuotare i serbatoi e fare rifornimento d'acqua. Il prezzo è di 8 euro al giorno in bassa stagione e i controlli venivano effettuati a volte anche due volte al giorno. SOLO l'ingresso. È molto ripido e corto. La superficie stradale mostra i segni delle tracce. O meglio, li mostra sicuramente il tuo camper. Quindi guida molto lentamente.
La permanenza massima è di 48 ore. In caso di superamento di tale limite, verranno applicate delle sanzioni, come comunicato dall'assistenza clienti.
quel campertxl è una gran seccatura. ottimo campeggio, non costoso accoglienza cordiale e bel bar con caffetteria ecc.
Vale la pena ricordare che il martedì mattina c'è il mercato, quindi assicuratevi di partire prima delle sette. Oltretutto, è davvero un posto fantastico.
Attenzione: non seguire la navigazione. Proseguite fino alla fine del paese e poi girate a destra. Seguirà segnaletica. La prima uscita è una strada sterrata.
Punto di servizio buono e affollato. Non ci sono posti specifici per i campeggiatori, ma è possibile anche pernottare lì. Eravamo soli. Un po' di rumore del traffico dalla strada, ma è un bel posto per una sosta.