@seanieboy
Sosta fantastica, condivisa con cavalli che indossano campanelli e altri 2 campeggiatori! Vista fantastica, ma niente servizi, a parte i bidoni della spazzatura! Isolamento al suo meglio!
Questa è l'unica area del villaggio che ora consente ai camper ed è riservata esclusivamente a loro! È gratuita e non ha servizi. Siamo qui con diversi altri furgoni!
Parcheggio con vista sulla spiaggia con vista spettacolare sulla baia e sulle isole. Parcheggio consentito tra i cartelli!
CP tranquillo e delizioso, ma le coordinate fornite sono totalmente sbagliate. Seguite i cartelli dal lato Montejos della città. NON CERCATE DI ATTRAVERSARE IL VILLAGGIO... rimarrete bloccati!
Meraviglioso aire sulle colline sopra la città. Fantastiche viste dal sito, che dista circa 15 minuti a piedi dalle terme gratuite sul fiume. Parcheggio a 42 centesimi all'ora con servizi igienici impeccabili con carta, sapone e asciugamani. Uno dei posti migliori in cui abbiamo mai soggiornato.
Personale scortese e poco disponibile all'arrivo! Il suo atteggiamento ci ha fatto decidere di non restare! Sono andato al vicino Camping Inzell, a circa 4 km di distanza, il che è meraviglioso! Grazie per essere stato così scortese!
Fantastica e tranquilla oasi naturista! Katya e suo padre conferiscono a questo sito un'autentica aria di accoglienza e familiarità. In un caldo pomeriggio, Katya ha consegnato i gelati a tutti sul posto e suo padre ha allestito delle sedie a sdraio sulla nostra piazzola! Il servizio clienti non ha eguali in nessun altro posto in cui siamo mai stati! Noi torneremo!
ottimo aire molto vicino alla spiaggia e al mare. ottimo rapporto qualità/prezzo per la notte!
Le barriere sono state rimosse! Ora parcheggio per ca. 4 camper. Ancora un bel posto dove stare!
Sito fantastico; siamo rimasti tra le viti. Eravamo soli sul posto e guardavamo un bel tramonto! € 10 per energia, acqua e un'incredibile doccia e toilette. Dobbiamo ancora incontrare l'ospite e vedere quali vini sono in offerta, ma avremo uno sconto di € 5 su sei bottiglie. Ritorneremo sicuramente. Potrebbe essere necessario un cavo di alimentazione lungo a seconda della posizione; siamo partiti con 25m, ma con solo 7m di riserva.
Siamo stati qui il 30/10/18 e devo dire che è troppo costoso per la posizione. La posizione è buona perché è vicino a un bel lago, ma è direttamente sotto la traiettoria di volo per l'aeroporto di Treviso. Gli aerei erano così bassi che ho potuto vedere i piloti nella cabina di pilotaggio. Non c'era rumore di aereo dalle 23:00 alle 07:30, ma la strada adiacente è affollata e rumorosa. Le luci nelle docce dei signori non hanno funzionato!
Bellissimo sito con una fantastica vista sul lago dalla terrazza superiore, che è FKK. Belle piazzole e accesso a una fantastica spiaggia FKK inclusa, attraverso un tunnel dal sito. Potrebbe passare settimane qui!
Posto incantevole e tranquillo. Libero di rimanere, ma senza servizi diversi dal potere. Scarico di rifiuti presso la adiacente Stellplatz a 100 metri di distanza. Proprio vicino al fiume Tauber, luogo perfetto per visitare Weikersheim in bicicletta da!
Ottimo posto per la pace e una vista fantastica. Le barriere sono state rimosse, consentendo il pieno accesso all'intera area. Non ci sono strutture e nulla è disponibile nel villaggio. Una bella pista ciclabile, quasi senza traffico, per Dinant su una vecchia linea ferroviaria.
Molto ben tenuto, con l'elettricità 16A illimitato per ogni piazzola. Tranquilla di notte. Bella passeggiata in città con buoni ristoranti.
Ottima posizione in cima alle scogliere sopra Treport. Funicolare (gratuito) richiede meno di 5 minuti a piedi potrete raggiungere un bel porto con bar e ristoranti. Buoni servizi disponibili.