@searchdark

2022

Accogliente piazzola per camper con tutti i servizi. Docce e servizi igienici sono pulitissimi. C'è anche la possibilità di fare il barbecue. Alle 9:00 passa il fornaio. Dietro il campeggio si trova il fiume Esla, dove è piacevole passeggiare con (o senza) il cane. Un grande complimento ai proprietari, super cordiali.

Una cittadina davvero pittoresca, attraversata dalla pista ciclabile Ecopista do Dão (30 km fino a Viseu). Bel ristorante con deliziosi snack e pancake. È strano che nessuno parli dei pappagalli stridenti (ce ne sono diversi) che udiamo nelle case proprio di fronte. Il rumore infernale ci ha fatto spostare in un altro posto (da qui 2*). Molto affollato nei fine settimana.

3 stelle per la vicinanza alla città storica. 0 stelle per il parcheggio pieno di rifiuti. Un disastro desolante.

Ho posto la domanda alla polizia di Toledo e ho ricevuto la seguente risposta: Puoi parcheggiare il camper (e passarci la notte) ma non puoi campeggiare, cioè non puoi mettere sedie, tavolo o tendalino. All'ingresso NON è presente il cartello “Divieto di sosta ai campeggiatori”; il cartello "no acampar" (campeggio). Non so da dove Fryskeman44 prenda le informazioni. Spazio in abbondanza se arrivate dopo le 19:00.

Concordo pienamente con la recensione precedente. Quindi solo 2**. Nel frattempo 20€/notte.

Piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. Bello dormire con il rumore del mare in sottofondo. Non abbiamo sperimentato il proprietario ampiamente acclamato come amichevole; piuttosto come patriarcale e contadino.