@seb1983
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 195545
Un buon punto di smaltimento, ma un po' strano dover svuotare il WC nello stesso punto in cui si svuotano le acque grigie. Purtroppo, il punto di scarico dell'acqua era fuori servizio. Speriamo non per molto!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Attenzione! Potreste pensare che questo sia un posto gratuito, ma se provate i vini, vi porterete sicuramente a casa una scatola! Grazie Paolo per la vostra ospitalità. Nonostante il temporale, ci siamo goduti appieno la degustazione sotto la tettoia del negozio! Se dovessi tornare in zona con il mio camper, tornerò sicuramente!
posto incantevole sull'erba con vista sulle pecore nel prato e sugli alberi da frutto dall'altra parte. Molto è stato fatto con il feedback, perché c'è una toilette disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, una bella stazione di toilette chimica. Acqua ed elettricità sono fornite in alcuni siti. Il solo scarico delle acque grigie non è disponibile in modo ottimale. ricevuto molto calorosamente. il prezzo ora è 15 euro senza elettricità, 17,50 euro con elettricità. bel parco giochi a 5 minuti a piedi
Bella posizione, anche per bambini. c'è un bel parco giochi con una casetta con scivolo e altalena. ci sono pecore, galline e conigli. prezzo 18 euro ma poi potete stare tutti. Per WC/doccia ed elettricità insieme occorre aggiungere ulteriori 3 euro. il sito è un po' disordinato ma l'erba del posto camper è bellissima! 1 stella in meno per il prezzo strano e un altro lato negativo è che sei molto vicino all'autostrada e questo è quello che dovrebbe essere.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Abbiamo visitato Christal, William, Zev e Arie per 2 notti. Siamo stati accolti in modo molto ospitale, ci siamo subito sentiti a casa. I bambini si sono divertiti moltissimo e noi ci siamo subito “persi”. La vista non si può esprimere in stelle o in euro, è incredibilmente bella! E sicuramente i posti camper! Assicurati che il tuo camper/WC sia vuoto e di aver fatto la spesa. Su richiesta è possibile il riempimento con acqua. Ci tornerei in un batter d'occhio!
oggi chiuso con cartello che il sito non è in uso e non è consentito il pernottamento
che bel posto, soprattutto quando il tempo è bello e/o con i bambini! Ora siamo lì con le nostre bambine di 2 e 4 anni (è disponibile un altro posto). i bambini possono divertirsi in una capanna con Duplo/spazio disegno/, c'è un parco giochi con tappeto elastico e 2 piscine (non riscaldate). nessuna possibilità di svuotare il bagno e la doccia è fredda (doccia esterna), contatto rapido con il proprietario amichevole. sei dietro un cancello. tutto molto attraente e in ordine
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa