@sebhoog
Membro di Campercontact dal 2026
Un'esperienza a 5 stelle impeccabile. Accoglienza calorosa con pane e olio d'oliva di loro produzione. Caffè e torta al mattino. Proprietari molto disponibili. Ci hanno persino fornito una presa da 6A invece di 3A per far bollire l'acqua per il bambino. Le piazzole sono in pendenza, ma sono disponibili dei cunei di livellamento da prendere in prestito. Servizi igienici puliti. Zona per lavare i piatti con acqua calda. Cucina in comune a disposizione. Meravigliosa tranquillità in mezzo agli animali. Andateci! Inoltre, al check-in riceverete uno sconto per Marmore Falls!
Appena sufficiente. La posizione merita 5 stelle, a 100 metri dalla stazione della metropolitana Arco Travertino (linea A), vicino a un supermercato e con molti ristoranti nelle vicinanze. Il prezzo di 40 euro + 3 euro di tassa di soggiorno a persona è accettabile per Roma. Il personale è gentile, parla inglese e risponde rapidamente alle email. Tuttavia, i servizi sono mediocri. Elettricità a 3A. I bagni sono davvero sporchi e non ho notato alcuna pulizia in 4 giorni. La doccia costa 1 euro per 4 minuti. Acqua fredda per lavare i piatti. Il servizio per i camper è per il resto accettabile. Non ci soggiornerei durante l'alta stagione.

Un grazioso piccolo campeggio. Matteo ha fatto del suo meglio; le piazzole sono ben disposte e sufficientemente spaziose. Elettricità e acqua in piazzola. Basta chiamare per avere indicazioni su come accedere (parlano un buon inglese!). È possibile svuotare le acque grigie. I servizi igienici sono puliti e nuovi. Si trova lungo una strada principale, ma non ci ha dato fastidio. Non abbiamo usato il Wi-Fi. Abbiamo comprato del vino e della marmellata deliziosi a buoni prezzi. Assolutamente consigliato!