@seili68
- Knaus TI Wave
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Il personale della reception è stato molto gentile e disponibile. Ci sono stati alcuni problemi con il pagamento durante la prenotazione (per qualche motivo). Una richiesta via email ha ricevuto pronta risposta e la prenotazione è stata infine finalizzata. Si tratta di una piazzola a terrazze, e sì, è un po' stretta, ma chiunque abbia un buon veicolo non avrà problemi. La vista è incantevole. I servizi igienici sono eccellenti: nuovi e molto puliti. Il prezzo partiva da 51 € a notte.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
La signora alla reception è stata molto gentile, il giardiniere è stato eccezionale e disponibile. I servizi igienici erano eccellenti e molto puliti. Il ristorante in loco offriva buon cibo a un prezzo ragionevole. È possibile ordinare i panini in anticipo tramite WhatsApp, ma non è necessario. Il campeggio si trova dietro l'argine del Reno, in una zona tranquilla. Strasburgo è proprio sull'altra sponda del fiume. Strasburgo vanta una rete di piste ciclabili perfettamente sviluppata.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
A causa della libera scelta dei posti a sedere, il locale appare un po' caotico, ma comunque pulito e ben tenuto. Contrariamente ad altre recensioni, alla reception ho ricevuto un'accoglienza cordiale, ma forse è anche colpa della mia natura gustosa. La birreria all'aperto fa una buona impressione, ma non l'abbiamo utilizzata. I bagni sono puliti e ce ne sono abbastanza. Le docce sono un po' strette ma pulite e ancora abbastanza nuove. Torneremo sicuramente
2021
Devo dire che siamo rimasti soddisfatti. Ok, le docce hanno un tocco anni '70 e i bagni non valgono 4 stelle, ma... ... il posto è pulito e ben tenuto. Sarai accolto in modo amichevole e le domande riceveranno risposta paziente. Il corso si trova direttamente sul Meno con una splendida vista sui vigneti. Il cibo del ristorante era gustoso con un buon rapporto prezzo/prestazioni.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.