@seredith1850

7.2m
Ford
Integrale
Possedere

Bellissimo campeggio. Tutto è fornito. Accoglienza cordiale. A 20 minuti da Burgos.

Abbiamo soggiornato qui per tre notti con il nostro camper. Le piazzole sono ampie e molto ben tenute. Tutte le piazzole sono dotate di elettricità e sono separate da siepi. I servizi igienici sono eccellenti. Nessuna lamentela da segnalare. I proprietari sono molto gentili.

Campeggio carino e tranquillo. Piazzole in pendenza. Piazzole abbastanza grandi, sicuramente 240 m. Abbiamo pagato 66 euro per 3 notti con elettricità inclusa. C'è una piscina coperta con jacuzzi, sauna e hammam. Peccato che la piscina esterna sia fuori uso.

Bel campeggio. L'unico che visita Maribor in bicicletta.

Siamo stati qui per 2 notti. Un posto sul mare abbastanza grande da ospitare altri 2 camper. Ombreggiato a sufficienza. Da qui si può andare in bicicletta fino a Pola e poi a piedi fino a Fasana.

Posizione eccellente sul fiume Isonzo. I parapendisti sono al lavoro tutto il giorno. Bello da vedere. Baker si trova a Tolmino, a 4 km. Con le temperature miti, un tuffo nell'Isonzo è molto rinfrescante (15°).

Arrivati, andati a dare un'occhiata e poi abbiamo proseguito. Nessun posto all'ombra. Quasi nessuno spazio tra i campeggiatori. Niente erba, ma ciottoli spessi. La piscina sembrava perfetta. Oggi la temperatura era di 32 gradi.