@sergio-06
questo posto è chiuso l'area non esiste più
troppo costoso sapevamo che questa zona al 5 e poi al 10 oggi quasi al 20 sarebbe necessario che i funzionari eletti di questo comune tornassero sulla terra senza elettricità a un prezzo tale che non tornerò.
ottimo posto molto tranquillo con servizi e ristorante delizioso e ragionevole nel prezzo.
ottimo posto passeggiate su piste ciclabili a piedi il ristorante è molto discreto prezzo ragionevole servizi 3 euro torneremo.
tutto è stato completato comunque 50 m più in là c'è un altro posto dove la polizia tollera il campeggio perché siamo stati lì 2 notti vicino al mare è una pista ciclabile super grande e una fantastica passeggiata la sera intorno alle 16:00 le barche da pesca tornano al porto di benicarlo.
posto semplice per una notte troppo affollata svuotano le cassette in tombini senza acqua potabile non è una zona CC.
è bello visitare il promontorio che abbiamo trascorso una notte qui in macchina la sera molto tardi e la mattina alle 7:00 le porte sbattono il rumore è intenso dai contro la notte in sicurezza.
abbiamo trascorso la notte qui senza problemi il sito è bello bella pista ciclabile a piedi senza servizi.
posto ottimo ristorante ottima cucina di contro posti con vista sul mare sono presi. bene per una notte.
abbiamo trascorso la notte dell'08 / 01 in un posto tranquillo dove passava la polizia nazionale senza dire niente che eravamo 4 camper.
Super area è possibile visitare il centro storico che è molto accogliente una pista ciclabile molto bella all'uscita della zona molto tranquilla per una zona vicino alla città senza preoccupazioni di aggressività nonostante HLM dopo abbiamo trascorso 2 notti qui torneremo.
Siamo stati una notte siamo riusciti a gustare un delizioso pasto con buon vino, ci siamo goduti la piscina elettrica tutto per un prezzo molto ragionevole non più costoso di un ristorante classico con molti più piatti dove sta andando su di noi. Sergio.
la grande fattoria didattica con prodotti naturali in corto circuito per gli amanti della natura andrà bene. grandioso
zona super calma tutti i negozi nel villaggio bravo al comune farò commercianti lavorare con lo shopping per ringraziarli dovrebbe essere che molti comuni in Francia si ispira a questo modello di casa.
Ottimo posto vicino alla spiaggia sentieri costieri beacon vista ottimo posto da consigliare grazie al comune .bravo e un grande grazie
Sitecode: 19867
aria super silenziosa grazie al comune
bella cittadina bella zona grazie al comune
ottimo posto dove passare la notte grazie al comune.
Sitecode: 61970
ottima accoglienza, la carne e il formaggio sono deliziosi, l'ambiente ideale per amare gli animali e la natura. Congratulazioni e grazie.
Zona molto bella bel paesino con tutte le macellerie panetteria alimentari bar ristorante molto tranquillo di notte. da scoprire. sergio
ottimo posto tranquillo.
zona tranquilla di notte rumoroso giorno e mattina servizio gratuito grazie al comune.
perfetti sempre aperto congratulazioni zona inverni alla città di prezzo più altamente rsonnable per la regione PACA. Eccellente
Si tratta di servizi di autonoleggio misto senza un qualche veicolo inizia la notte grazioso paese posto bellissimo.