@setrabus85

2009

Che posto incantevole, adatto anche ai campeggiatori più grandi, e che accoglienza cordiale ed entusiasta. La piazzola è dotata di allaccio elettrico e offre numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, con splendidi percorsi. Torneremo sicuramente.

Ottima posizione e ottimo manager, mi piacerebbe tornarci ancora

bellissimo posto per camper, tranquillo, bello nel verde e tra gli uccelli e un gestore amichevole e disponibile

ottimo posto, piazzole spaziose

Bellissimo posto per divertirsi, piatto nero posto molto amichevole che capisce l'elettricità disponibile piscina nelle vicinanze durante il giorno un po 'di rumore ma non di disturbo Ci siamo goduti 😎

Siamo stati qui nel giugno del 2019 con circa 28 gradi il posto era / è sporco i serbatoi della toilette straripanti, il vetro sul terreno delle finestre dei camper rotte? Questo posto non invita e potrebbe non avere il nome di posto camper.

Bellissimo posto Tranquillo e Chiaro in breve, bellissimo

Bello, posto tranquillo adatto a qualsiasi lunghezza.

Il campo è adatto per le piccole roulotte, mal segnalato dalla strada è un auto normale sacco in cui la schiena contro istigare, area attrezzata creato, peccato che la città di Apeldoorn è facile come maakt😒Apeldoorn e camper meritano di meglio.

Bel posto a ciascuno il suo posto al riparo da siepi, pagare la macchina all'ingresso, acqua e rifiuti libera, e in effetti ci sono treni lungo, abbiamo dormito come un bambino.

Bel posto, ma così occupato a guardare se c'è un posto e fortunato.

Bel posto, camminando lungo Alexanderhof, 1xlinks 1xrechts e siete in poco tempo con il super grande botte. 1,7 milioni di litri, dobbiamo iniziare, ma il resto lo lascio a voi :)

Bel posto tranquillo, acqua e allacciamento elettrico ovunque, il manager non dovrebbe essere semplicemente scegliere un posto. Relazione alle ore 17.00 presso il chiosco, dire quello che hai posto e pagare 👍

Nessuna disposizione hanno buona base per la metropolitana di Praga in nessun centro di tempo

Anche se un luogo sterile, ma la pace e la buona collegamenti con il centro, a quattro fermate di metropolitana e siete proprio in città. Parcheggio Nizza addetto per aiutarti ovunque vuoi, s, in serata ha anche ha voglia di cucinare per voi 👍

prezzo piccante e quasi perfetti proprietari 😉 cordiale e disponibile.

senza preavviso per allontanarsi, la ricezione non è un problema molto cordiale e disponibile anche la strada ad esso è ben segnalato, ma su un piccolo cartelli gialli.

Sitecode: 20342

posto perfetto. persone incredibilmente cordiale e disponibile. Bel posto. Eravamo con un grande camper allenatore lunga 9,50 metri, ma non è un problema. centro di divertimento con il centro storico nascosto. Buono a piedi dal campeggio.

Per un camper più lungo (9.30m) e tre persone, si paga 40 € e di spessore che una notte.

Ottima posizione con bella vista, prezzo ragionevole compreso Kurtax

Bel posto, ordinato e pulito.