@shadowhenk
- 2010

P ha un'altezza limitata a 2,20 m, quindi non è più per i campeggiatori, un po' più indietro sulla destra c'è un'alternativa lungo la spiaggia di ciottoli dopo la P asfaltata dietro un cartello di divieto, un po' fangosa dopo la pioggia ma fattibile, i campeggiatori spagnoli dicono tutti che puoi stare qui senza problemi, con il sole vale 5 stelle, sei a circa 15 m dalla linea di galleggiamento
Siamo arrivati qui il 16 dicembre e volevamo rimanere per 2 notti, ma le varie strutture erano terribilmente povere. (docce fredde, potenza 2 amp, WiFi 0, nessuna ricezione parabole, posto scarico 👎, quindi siamo partiti il 17 dicembre con le gomme che stridevano, la tariffa era 16 euro a notte ma abbiamo dovuto pagare 19 euro perché abbiamo una roulotte, insomma , se vuoi farti fregare dal portoghese Peter Gillis, sei sicuramente qui, 1 stella per la vista.
3. Guidato più volte ma non sono riuscito a trovare alcuna strada di accesso, nessun segnale di indicazione o qualcosa del genere, quindi non c'è da meravigliarsi che non ci siano foto e recensioni da vedere, penso che il manager potrebbe fare un piccolo sforzo in più per rendere il luogo accessibile, ecco perché 1 stella per lo sforzo
Siamo stati qui per 3 giorni e ci siamo divertiti molto con l'autobus 9016 per il centro di Porto per 2,20 euro a persona e al nostro cane è stato permesso di venire con noi senza doverlo mettere nella borsa da viaggio era un problema, quindi 9016 non è sulla segnaletica. Alla filiale Lidl nel vecchio edificio è tornata la fermata, il campeggio ha bisogno di lavori di ristrutturazione, i servizi igienici sono davvero vecchi e i vialetti stretti con cordoli alti sono uno svantaggio, potrebbe esserlo. fatto con un rimorchio non collegato allo spot
bellissimo nuovo CP, aperto solo da 4 settimane, con tutti i servizi di cui hai bisogno, il gestore è super disponibile e lo fa solo con l'app di traduzione, ma la posizione è difficile da trovare tramite Campercontact ed è indicata come posizione di servizio, noi come gli utenti possono memorizzare i dati senza modificarli, quindi eventualmente modificare i dati tramite gli amministratori di Campercontact.
Super spot e conveniente per noi durante il nostro viaggio verso il Portogallo, abbiamo soggiornato 3 notti perché era previsto brutto tempo, Corinne è una hostess molto gentile e disponibile che può anche comunicare in inglese, il che è assolutamente fantastico👍 Dovrebbero essercene molti di più nel Paesi Bassi, tutto super pulito e ordinato, peccato che il miele fosse esaurito ma per il resto niente di cui lamentarsi, grazie Corinne e Didier
davvero un bel Cp con una bellissima vista della città di Bilbao, soprattutto di notte, città vecchia con bei palazzi, uno svantaggio era alla fermata dell'autobus dal centro improvvisamente il nostro cagnolino non era ammesso sull'autobus, nessun problema al mattino , ma a n ancora un autista piuttosto giovane sulla via del ritorno era no no no, (che idiota), ha camminato per 3 fermate e il prossimo autobus non è un problema, i campeggiatori con un cane stanno attenti con i mezzi pubblici a Bilbao
siamo stati qui dal 29 al 32 maggio, non più proprietario olandese ma ceco, non parlo quasi inglese, ma una bella località difficile da trovare, via Pisek si arriva a un ponte troppo stretto, quindi deviando via Bechygne si arriva a una strada di 2 m di larghezza con berme morbide lunghe 4 km, hanno un po' di coraggio, paghi solo in contanti con corone cz 2 notti 17 eu gettone doccia convertito 1,50 bellissimo in piedi sull'acqua dove nuotano i castori, super,,
nonostante l'app cc dicesse che il campeggio/camper era aperto, siamo arrivati per Jan con il cognome breve, il posto è risultato chiuso per lavori di manutenzione, va bene anche si deve fare ma si può menzionare, quindi un po' deluso. forse meglio la prossima volta. casa nonno henk
una posizione super bella con gestori che sono molto disponibili e riflessivi. chi vuole tutto il lusso non dovrebbe essere qui, ma se hai un occhio per la natura e vuoi rilassarti un po ', questo è il posto giusto. a t vennetje ti immagini solo nel mondo. pochi posti con l'elettricità e il resto autosufficiente campeggio tra gli alberi da frutto. anche una semplice piscina è presente. Ritorneremo sicuramente.