@shale136
Tutto bene, posizione tranquilla in un complesso residenziale. Ottima notte di sonno, con acqua, scarico e bidoni della spazzatura. L'elettricità c'era ma non funzionava.
Accesso ideale al porto e alla città con una passeggiata di 15 minuti. Noleggio biciclette in loco, ma non ci sono altri servizi. Gratuito e tranquillo.
Accesso gratuito e ideale alla città. Mi sentivo al sicuro. Acqua, rifiuti e bidoni Rumore del treno forte tutta la notte - non l'ideale
Luogo perfetto per una sosta e visitare la splendida città di Verona, con acqua, rifiuti e fognature. Niente servizi igienici - 10 euro per 24 ore. Tranquillo e sicuro - era pieno alle 21:00.
Posto fantastico dove soggiornare, tranquillo, sembra sicuro, niente servizi igienici, solo bidoni della spazzatura, ma per una notte e gratuitamente è fantastico. I ristoranti e i negozi locali sono buoni e la gente del posto è molto accogliente. Nessuna indicazione per campeggiare o sostare, ma è appena sotto il parcheggio degli autobus. La polizia locale è venuta a farci visita e a chiacchierare e ci ha augurato la buonanotte.
Perfetto! Accolto da uno staff super gentile e disponibile, la piazzola era perfetta, elettricità, lavatrici e asciugatrici tutte nuove e funzionanti. Bagni e docce immacolati. 5 minuti a piedi dalla U-Bahn e 2,50 euro per il centro ogni 5 minuti. La pizzeria di fronte era piena di fumatori e aveva un menù limitato, ma il posto a 2 minuti in più era assolutamente fantastico (Perfect Kitchen) e distava solo 2 minuti dal campeggio.
Sosta perfetta, a soli 10 minuti dall'autostrada, accolti da un padrone di casa impeccabile, 10 euro a notte, elettricità disponibile con un supplemento di 3 euro, cittadina a 5 minuti di auto - ottimo cibo al Rathaus. Leggero rumore della strada in autostrada, ma per noi non è stato un problema. Ci tornerei sicuramente.