@sheilaocean
- 2023
- Volkswagen California Ocean
- Furgonato
Abbiamo adorato la posizione di questo campeggio. La nostra piazzola era enorme proprio sulle rive del fiume. Posizione meravigliosa, e si poteva camminare fino a un piccolo villaggio che aveva un piccolo bar e una creperia. Il sito era fantastico per i bambini con una grande piscina e un parco giochi. Anche un'area bar. L'aspetto negativo era che era davvero costoso, ci è costato 69 euro per 1 camper, 2 adulti e 3 cani di piccola taglia per 1 notte. Questo includeva l'elettricità di cui non abbiamo avuto bisogno.
Ottima posizione per raggiungere a piedi Bergerac, il che è delizioso. Il campeggio era sul fiume ed era piacevole. Le docce e i servizi igienici sono molto essenziali ma OK. Nessun negozio o bar.
Ok per una sosta notturna, i bagni erano ok, puliti e con docce calde. Potevi scegliere dove accamparti e c'era un sacco di spazio, noi ci siamo accampati sotto un albero. È stato piacevole.
Le recensioni sono tutte corrette. Questo potrebbe essere un campeggio meraviglioso, dato che i terreni sono stupendi, tuttavia le strutture sono molto datate ed è piuttosto costoso per quello che si ottiene. Il prezzo è davvero complicato da calcolare: 11 euro per la piazzola più 11 euro a persona, poi 8 euro extra per l'elettricità e 3 euro per ogni cane, più le tasse! Ha una piscina, ma non l'abbiamo usata perché abbiamo cani. C'è anche un piccolo bar.
Questo era un campeggio municipale in un grazioso e tranquillo villaggio vicino al fiume. Le strutture erano semplici e pulite e comprendevano 2 blocchi di servizi igienici con docce calde. Non è possibile prenotare uno spazio, quindi è solo questione di presentarsi e presentare dove c'era uno spazio. Avevamo una posizione incantevole proprio accanto alla riva del fiume.