@siabobbi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Austre Bokn Camping è un sito fantastico con viste mozzafiato sul mare. Il campeggio è ben tenuto e offre servizi puliti e moderni. Il personale è cordiale e disponibile, assicurando un soggiorno confortevole e piacevole. Altamente raccomandato.

Bel posto tranquillo per una notte o due nelle vicinanze di Haugesund. È molto vicino al mare. Include elettricità e acqua dolce, ma senza cestino per i rifiuti. Il punto di assistenza più vicino è a Esso Avaldsnes.

Luogo bianco vicino al centro città. Solo una breve passeggiata. Avrebbe potuto essere un po' più di livello. Il terreno è alquanto irregolare. Nessuna struttura, solo un parcheggio. Quartiere tranquillo.

È ancora possibile restare qui. Non c'è bisogno di permessi speciali. Il posto ha una bella vista, se non ci sono grandi barche di fronte al posto. Molto vicino alla città.

Posto molto carino con splendida vista sul canale. Se ti piacciono le navi e gli aeroplani, questo è il posto giusto.

Posto fantastico in cui soggiornare in una piccola città. Zona bella e pulita. Doccia, lavanderia e asciugatrice gratis. Belle piazzole in riva al mare. Breve strada per negozi e una bella zona balneare. Possibilità di noleggio barca o SUP.

Bel posto per una notte o due. Parcheggio gratuito. Bella vista sul fiordo.

ok posto per una notte. Ambiente non molto carino. Un sacco di casino in giro. Prenotazione e pagamento online.

Bel posto vicino a tutto a Sandnes. Ristoranti a 100 metri. Un po' rumoroso nei giorni feriali per lavori di costruzione. Alcuni dei punti hanno una bella vista sul mare.

Questo posto esiste ancora. Una bella vista sul fiordo. Alcuni dei parcheggi sono un po 'lontani dalla presa di corrente.

Un sacco di affari stravaganti qui di notte. Posto non sempre così tranquillo. Nessuna struttura ma una bella vista. Il posto è in realtà solo un normale parcheggio.

Ok posto dove stare per una notte in città. C'è molto traffico, quindi è un po 'rumoroso. Non molto livellato.

Bel campeggio su un terreno storico con una vista fantastica. In parte un cantiere edile al momento. Un po 'caro rispetto al servizio offerto. Bella vista sul Mare del Nord e molta aria fresca che ti soffia in faccia 😄

Ok posto dove stare per una notte. in centro a Svortland. Le macchie non sono molto livellate. Giù in una discarica, senza vista su nulla.

Bel posto nel porto. Vista sul fiordo.

Posto carino e tranquillo.

bel posto su una banchina. molta ricostruzione nelle vicinanze, ma silenziosa nei fine settimana.

Bello e tranquillo posto. Nelle vicinanze negozi e ristoranti. NOK 140 a notte, compresa l'energia elettrica.

Molto bello e tranquillo sito. Vicina piscina.

Posto molto bello sul canale. Beautiful setting. Vicino al Museo Saab.

Bello e tranquillo campeggio. Bus per il centro città proprio davanti al cancello, passa ogni 10 minuti. Autobus impiega circa 10 minuti per la stazione centrale. Negozio e un ristorante in loco.

Nuovo prezzo nel 2016; NOK 300 per 24 ore. Campeggio in ordine. Alcuni problemi con l'energia elettrica durante il fine settimana per molti camper. Facile da raggiungere il centro. Il rumore del traffico.

campeggio particolarmente emozionante! Molto bella vista sul fiordo. Difficile trovare un posto con buon orizzontale. NOK 275 per 2 con un camper per una notte.

Nizza camper con vista mozzafiato sul fiordo. Vicino a tutto nella città di Odda. NOK 150 per 24 ore con l'elettricità.

I proprietari erano molto bello e ha preso cura di Dio per noi. Ci siamo sentiti molto ben accolti e la posizione è valsa la pena! E 'lontano dal centro di L'Aia, ma facilmente raggiungibile con il tram nelle vicinanze.

Servizio cordiale. Posto tranquillo per un pernottamento.