@sieds1955

Fiat
Semintegrale
Possedere

Sitecode: 19705

ruba questo, non c'è niente, peccato che posti del genere rimangano nel curriculum, anche quell'ultima stella è troppo, ma altrimenti non puoi pubblicare una recensione

Bella base per Teresienstad, una giovane coppia coraggiosa ha preso in gestione il campeggio ma lo ha affittato. Per questo motivo non possono fare tutto come desiderato, peccato, perché non sarà colpa loro, merita sicuramente una visita.

siamo stati due notti, posto meravigliosamente tranquillo, bellissimo dove si può anche mangiare bene, proprietari cordiali che forniscono anche informazioni sulla zona, questo fine settimana un festival musicale al campeggio, altrimenti saremmo rimasti sicuramente di più

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio curato, servizi igienici nuovi, bella doccia, padrona di casa gentile. proprio tutto come lo vorresti. dovevamo fermarci una notte ma ne abbiamo aggiunta un'altra

bel posto, ma molto stretto, era sulla destra e poteva aprire bene la porta, altrimenti quasi impossibile. notte tranquilla e vicino al centro, la mattina andare in panetteria per un panino e un caffè

Questo non è un posto camper, ci sono stato e ho parlato con il proprietario. vuole un massimo di 15 persone e, eccezionalmente, un camper fino a 5,5 m. Non c'è doccia né elettricità. questo è un campeggio di riposo per tende.

bellissimo piccolo campeggio, docce meravigliose e WiFi eccellente. vista mare vicino al porto e percorsi pedonali. tutto disponibile, prezzo £ 64 per due notti. Tutti i campeggi hanno aumentato il prezzo, compreso questo. altrimenti un ottimo posto

Siamo comunque andati al porto, abbiamo mangiato al pub, ci è stato permesso di stare lì anche noi, bello, tranquillo e con una bella vista