@sien53

2010

Servizi igienici puliti nell'unità, senza carta igienica. Bella piscina con lettini, eventualmente con tettoia in caso di maltempo. È possibile ordinare il pane per il mattino successivo. Un piccolo parco con animali si trova dall'altra parte della strada. Un piccolo e tranquillo campeggio vicino alla Chambre d'Hôte.

All'arrivo, tutto è effettivamente affollato di ospiti abituali, ma le terrazze offrono splendide piazzole erbose. I servizi igienici sono nuovi, puliti e dotati di acqua calda. Basta uscire dal campeggio, attraversare la strada e ci si ritrova su una spiaggia incantevole. Stiamo valutando di fermarci una notte in più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

pratico per una visita a Oxford. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio. Pizza, hamburger e birra/bibite in vendita dal giovedì alla domenica.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Fine settimana trascorso per Capodanno. Piazzole ampie e servizi igienici privati per la prima volta. Bello, soprattutto in inverno! Riscaldato, sufficientemente capiente e dotato di pratici ganci e di un ripostiglio. Le piazzole sono situate centralmente attorno a un campo da gioco. Accoglienza tramite cassetta portachiavi e simpatica borsa regalo con informazioni dalla zona. Per noi un posto dove tornare!

Questo è un ottimo campeggio per noi. 23 euro 2 adulti con elettricità. Al Loch i sanitari sembrano nuovi e puliti con una bella acqua calda.

Il campeggio si trova in un villaggio e in riva al fiume. Servizi igienici super puliti e una doccia calda che è meglio che a casa.

In alto: nel centro di Thurso, Lidl dall'altra parte della strada. Bella vista, posti curati. Punto di attenzione: sanitari puliti ma vecchi. Non è proprio invitante per una doccia. Lavare la zona con acqua tiepida.

Piccolo campeggio, servizi igienici molto puliti e riscaldati. visualizza ip prato animale. piazzole camper asfaltate e su erba possibili. Situato in posizione centrale per gite in bicicletta. A 5 km dal centro storico di Gorinchem.

Pernottamento in campeggio sulla via di casa. Abbiamo soggiornato al campeggio, servizi igienici molto curati e puliti. Per entrare nell'edificio sani hai ricevuto un braccialetto per un deposito di 20 euro. Decisamente consigliato per una notte.

A pochi passi dal tram, biglietti in vendita presso l'agricoltore. Nuovi servizi igienici, buona doccia. Nessun impianto di lavaggio decente. Ci sono un sacco di zanzare, quindi portatevi deet e tappi per le orecchie per i galli che iniziano a cantare alle 5 del mattino. Tuttavia, per noi è un ottimo posto dove stare per una notte e lasciare il tuo camper al sicuro.

Eravamo sul lato della strada dove a volte c'era un po' di rumore dal traffico e dal treno. Solo un punto sanitario disponibile, quindi camminiamo ancora un po'. Docce con pass, 2 volte al giorno 3 min Posti vista mare e terrazzo privato costo 80 euro in alta stagione per 2 persone. Scale per una piccola spiaggia di ciottoli sottostante. Autobus per Livorno a pochi passi. Mini market in campeggio.

Fermata dell'autobus proprio fuori per andare a Siena. Bella piscina, servizi igienici puliti con una buona doccia. L'area camper va bene per stare in piedi, ma non molto accogliente. magari guidare un po' più in basso. In piscina posti più belli con il verde. Abbiamo ottenuto uno sconto del 10% perché siamo venuti da San Gimengnago, questo si è rivelato essere della stessa catena. Ottimo per noi pernottare.

L'area davanti al cancello del campeggio ha poca ombra. Stavamo bene sotto gli alberi del campeggio. Sanitario pulito, sapone ovunque, carta igienica e docce calde. Per 1,20 puoi prendere il al villaggio. Fermata dell'autobus davanti alla porta. È anche possibile camminare, ma ora lo abbiamo trovato troppo caldo. È possibile utilizzare la piscina comunale accanto al campeggio. Pulito, cuffia obbligatoria e lettini gratuiti.

Accoglienza amichevole. A pochi passi dal centro storico. Sanitari semplici, doccia con tenda, acqua calda ed era pulita. Piscina purtroppo chiusa, ma a 100m un bel posto per nuotare nel fiume.

Posizione rurale con un bellissimo laghetto nel mezzo del campeggio. Benvenuto cordiale. Torneremo sicuramente qui!

Ho trascorso il fine settimana di Pasqua. Piazzole molto spaziose, terreno con cancello e codice di accesso. Una base davvero piacevole per il ciclismo e l'escursionismo. Leusden con il centro commerciale a breve distanza in bicicletta. Sanitari molto puliti ea prova di corona.

Bellissimo posto camper di lusso a pochi passi dal paese e dalle piste ciclabili della zona. Sanitari a disposizione, docce 1 euro, acqua ed elettricità in loco. Torneremo sicuramente!

Ottimo campeggio per scoprire la Loira. A breve distanza in bicicletta da Tours. Piacevole piscina per rinfrescarsi.

Volevamo andare in questo campeggio per 2 notti, ma per telefono c'era posto solo per una settimana?

Campeggio NL, proprietari molto amichevoli. WiFi gratuito e utilizzo della piscina comunale. Un campeggio da sogno per bambini piccoli.

Campeggio di base. Luoghi spaziosi, tranquilli e voie verte davanti alla porta. servizi igienici vecchi ma carta igienica e una doccia calda. Nessun negozio, Carrefour e Aldi a 10 minuti di distanza in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Resta intorno al nuovo anno. Benvenuto cordiale, sanitario semplice ma riscaldato e pulito con carta igienica. Doccia con tenda e senza lavanderia chiudibile a chiave. Va bene per qualche giorno. S bahn e negozi / supermercato a pochi passi. Il nostro primo campeggio invernale è buono. Nessuna interruzione di corrente con stufa o bollitore, si paga per kWh.