@sigibo
- 1991
- Weinsberg Imperiale 670 MQ
- 2003
Un posto bello, tranquillo e ben curato con nuovi servizi igienici. Operatore super gentile. Ci piacerebbe ritornare!
Luogo molto bello, tranquillo e naturale con piazzole ombreggiate, parzialmente ombreggiate e soleggiate. L'accoglienza del giardiniere è stata molto gentile e cordiale 😊 👍. Il prezzo per notte per la piazzola comprensivo di 2 adulti ed elettricità di 28€ è ragionevole. Ritorneremo sicuramente!
Se stai cercando la pace, questo è il posto che fa per te. Un bel posticino con 12 piazzole in un agriturismo. L'operatore è incredibilmente gentile e cordiale. Parla tedesco, inglese e olandese. Chi ama la pace e a cui non dispiace il bavaglio dei polli è in buone mani qui. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Luce e acqua in ogni piazzola. Ci piacerebbe tornare!
Piazzola con luce e acqua in loco. Ma trovo 33€ per 2 persone e parcheggio e poi 1€ per docce troppo piccole troppo care. Consigliabile il ristorante sulla piazza.
Posto molto carino e tranquillo. Ideale per il relax, la pesca 🎣 e la nautica. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Bella spiaggia balneare al lago.
Un posto assolutamente curato e tranquillo. Piazzole molto spaziose. Per noi il miglior campeggio che abbiamo mai avuto in 30 anni! Torneremo sicuramente qui!
Posto molto bello e tranquillo in cui soggiornare. Solo un sacco di zanzare perché c'è una palude tutt'intorno.
Posto molto carino, piccolo con una vista impagabile. I parcheggi per camper sono un po' stretti, ma abbiamo un campeggio di 100 mq allo stesso prezzo. Ma dovresti prenotare in anticipo. Se non ti dispiace la strada - i rumori dei treni, ti piacerà sicuramente. Non ci ha disturbato.
Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti. Semplicemente meraviglioso 👍🏻
Campeggio bello, semplice e tranquillo. Gestione dei corsi familiare, simpatica e competente. Non è stata l'ultima volta che siamo stati qui.
Un posto molto carino e ben tenuto con i migliori servizi igienici. È un po 'più costoso, ma vale ogni euro per quello che viene offerto! C'è anche un collegamento TV per le maxi piazzole un po 'costose, che posso consigliare a chiunque abbia un camper leggermente più grande. Avevamo abbastanza spazio con il nostro camper da 8m sulla maxi piazzola. Ritorneremo sicuramente!
Posto molto carino, che viene offerto per cosa e la cui pulizia vale ogni euro. Piazzole fino a 8m adatte con un po 'di manovra, altrimenti scegli le piazzole premium più grandi. Noi torneremo! 👍
Un posto carino e tranquillo. Ciò che è da criticare sono gli orari di apertura della reception. Dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00 In realtà non è affatto possibile!
Sitecode: 19697
Posto molto carino e ben tenuto in cui soggiornare. Ciò che colpisce particolarmente è che, sebbene la piazza sia nel mezzo della città, è molto tranquilla. Altri dovrebbero prendere un esempio.
Posto molto bello e soprattutto tranquillo proprio sul lago.
Posto molto bello, piccolo e naturale. Bello e tranquillo e ideale per rilassarsi. Perfetto per il surf.