@silwellens
Tutto bene, solo il cancello d'ingresso era un problema. Alla fine, ho chiamato il numero del parcheggio del campeggio e mi hanno aperto il cancello da Parigi... lo stesso quando sono uscito in auto.
Ideale per pernottare durante un viaggio, tranquillo, bambini che giocano ma nessun disturbo, panetteria nelle vicinanze.
Ottima posizione, parco giochi nelle vicinanze e anche una piscina a 200 metri di distanza, ideale per lasciare che i bambini si scatenino.
campeggio adatto ai bambini con tante attività, molto buono.
Posizione molto bella, sulla scogliera vicino alla spiaggia. Hotel di charme con piazzola e servizi igienici di charme.
boscoso, molta ombra. Campeggio ben tenuto. Ideale per il campeggio con bambini. Sono previste attività periferiche non vincolanti. Unico neo per chi ci tiene la piscina non è mai aperta alle 9 (come indicato negli orari di apertura)
Campeggio ideale per campeggiare con bambini.
spiaggia raggiungibile a piedi, ideale per i bambini. Nessun sistema di prenotazione, devi essere registrato entro le 12:00 e speriamo che ci sia ancora posto.
ottimo campeggio per andare con i bambini, si consiglia di andare in bicicletta al castello come gita di un giorno. l'impianto idraulico va bene.
vista mare, scogliere e tramonto. l'impianto idraulico è buono, il mare è raggiungibile a piedi (800 m).
Per questa tariffa un buon campeggio ma niente di speciale, per andare in bicicletta, nuotare, andare in barca, una base ideale. c'è anche qualcosa da fare per i bambini (castelli gonfiabili, go-kart, percorso ad alta fune).