@simml

Abbiamo trascorso una fantastica serata qui. Molto tranquillo. Personale cordiale e 10 € non sono certo un cattivo prezzo. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Camperplaats è attualmente un grande cantiere. Non è sicuro se tornerà ad essere un parcheggio/area camper.

Siamo stati qui gratuitamente. Per il resto tranquillo, ma ogni tanto passano i treni.

Ci sono stato a luglio 2020. Il parcheggio è consentito (4 € pd) ma non durante la notte. Se c'è controllo, verrai multato. Quindi proseguimmo per Bleiburg.

15-7-2019. Sono state 2 notti qui. Ottimo posto Ampio parcheggio vicino al centro sul fiume. Bella passeggiata. Centro città facilmente raggiungibile in bici. Grande centro acquisti dall'altra parte della strada. Costi: solo il parcheggio costa € 1,25

Sitecode: 20092

Dall'altra parte della strada dal ristorante è un hotel e c'è anche un posto camper. Questo è indicato con un segno. Ci sono anche camion, che non si preoccupano di avere abbastanza spazio. C'è acqua presente e scarico di acque reflue e servizi igienici è possibile.

Prima camper. La maggior parte dei campeggiatori arriva dopo le 21:00. Tutte le strutture sono disponibili. Bello passeggiare nel villaggio e bere o mangiare qualcosa. Non è affatto costoso. Ineke e Günther