@simonpowell
- Gulfstream 5720 BT American RV
- 2006
- RV (americano)
- Possedere + affittare
ignorare i serbi "ya-neck" un poster molto arrabbiato - potrebbe essere un locale scontento siamo stati qui senza problemi zona molto tranquilla e bella nessuno ha bastonato o spostato nessuno e nessuno con cui ho parlato l'aveva visto accadere
zona incantevole - pub incantevole - splendida spiaggia uno dei posti più belli della costa orientale due cose da considerare: il cestino della spazzatura è presente ma deve essere seriamente svuotato! e nessuna struttura specifica, ma questo è un magnifico campeggio selvaggio - veramente tranquillo
Terribile ... apparentemente un cambio di proprietario ha portato alla sua scomparsa !!! Scortese ... servizio davvero scioccante ... la signora della terra era intimidatoria !! Evitare a tutti i costi
Seriamente ... se non cogli l'occasione di fermarti a questa fermata hai perso il meglio della Gran Bretagna ha da offrire - è ottimo cibo - molto ospitale - parcheggio incantevole e, soprattutto - amichevole gente del posto
Bella sosta ... parcheggio molto tranquillo e pulito !!!!
Molto cordiale ... molto disponibile e strutture per competere con i campeggi troppo costosi per essere onesti questo non era solo un affare ma veramente idilliaco
Veramente un ottimo stop, non solo la vista mozzafiato, ma le strutture e il personale sono secondi a nessuno - oh ed è economico come patatine !!!