• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@simoontje59

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—11 giorni fa

Sitecode: 194591

Posto davvero carino. Basta chiamare o mandare un messaggio circa 15 minuti prima dell'arrivo e sarà lì in un attimo. Servizi igienici impeccabili. A 100 metri dal supermercato olandese con il panificio olandese proprio di fronte. L'unica pecca è la mancanza di un cestino per la spazzatura. Per questo motivo ho dato 4 stelle.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un'area camper davvero bella, con posti al sole e all'ombra, proprio quello che ci vuole. La strada non ci ha dato fastidio.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Il campeggio è bello, ma al momento stanno lavorando sulla strada, il che provoca molto rumore durante il giorno (ma probabilmente non sarai al CP in quel momento).

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Era pieno, pieno, pieno, un sacco di campeggiatori di lunga data, due camper francesi con tavoli e sedie in mezzo; un maggiore controllo sarebbe stato gradito. Abbiamo proseguito fino al parcheggio del piccolo parco appena oltre l'Aldi.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

strutture fuori servizio

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un ottimo posto per qualche giorno, bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. CP vicino al campo sportivo ma nessun problema, ma divertente, dai calciatori del sabato. WC alla turca disponibile, WiFi eccellente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bellissimo posto camper in una posizione privilegiata, cosa si può volere di più, tutto molto ben tenuto con tutti i comfort. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel CP. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì! Piazzole ampie e ben tenute. WiFi eccellente, libri e percorsi ciclistici/pedonali. Altamente raccomandato, ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Piccolo posto camper accogliente e amichevole. Caloroso benvenuto da parte dell'utile Alex. Si prega di chiamare in anticipo. Non dimenticare di comprare un barattolo di miele.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

CP sicuro e bello, ottimo per poche notti, con vista su un parco con tavoli da picnic, mantieni questo CP carino e non adottare comportamenti da campeggio. Bella città.

sopra sopra sopra!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto incantevole, che spazio, anche WC, doccia e zona lavaggio.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

molto buono, calorosa accoglienza, docce e servizi igienici puliti, area per lavare i piatti, lavatrice/asciugatrice e spazio sufficiente per il camper di 7 m, potrebbe sedersi generosamente all'aperto con un tavolo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione, tutto bene. Abbiamo avuto la fortuna di trovarci in un posto ombreggiato. Da lì puoi pedalare bellissimi percorsi. WiFi eccellente. Bel mercato lunedì mattina. Il centro è a 10 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Una delle piazzole camper più belle in cui abbiamo soggiornato, tutto top top top! Bellissimo ciclismo (da corsa) qui!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio dovrebbe essere come un campeggio, semplice, ma c'è tutto. Bellissimi percorsi ciclabili dal campeggio direttamente in montagna.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione eccellente, bagno pubblico gratuito a 50 metri di distanza. Ristorante bruciato, nessun camion di cibo lunedì. Terreno molto pianeggiante.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Primo posto! Pace e spazio, tutto ciò che stai cercando. Veramente consigliato 👍👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

tutto fantastico! Bagno pubblico pulito dall'altra parte della strada. Nessun problema con la strada. Fornaio a 100 mt. Acqua potabile e acqua dolce gratis. Pagare alla macchina, molto facile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Perfetto CP, vicino all'autostrada. Elettricità € 1,- Kwh, € 22,- per 1 notte. Un sacco di posti, super doccia e lavapiatti gratis. PS: rifiuti in contenitore presso l'area di servizio e non presso l'edificio dei servizi igienici. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posizione eccellente e vicino al centro / negozi, a volte ci piace. Con splendide viste.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione privilegiata. Gratuito. Posto per 15 ma ce n'erano 30 (nei parcheggi delle auto) non credo sia questa l'intenzione….) C'è una colonna per le donazioni, lascia qualcosa per mantenere questo bellissimo posto. Ne vale la pena. Consigliato. Il WC veniva pulito anche la domenica.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione privilegiata! La macchina ora accetta anche banconote. Facile da trovare, parte posteriore del parcheggio degli autobus. 10 minuti a piedi dal lungomare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posizione privilegiata! € 10 al GIORNO, quindi con un pernottamento altri € 10 per il giorno successivo….. Posto sicuro dove sostare, sicurezza di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ora bel parcheggio pulito, € 30 per 24 ore o € 5 l'ora per una visita a Trogir, 15 minuti a piedi. Nessun ulteriore servizio. Posto sicuro, abbiamo dormito lì.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Assolutamente fantastico! Posti camper tutti occupati ma potremmo semplicemente stare nel parcheggio. Non abbiamo bisogno di elettricità! Servizi igienici puliti e gratuiti.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottima posizione, colonna di pagamento ancora difettosa.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Cp era pieno, alla fine si fermò nel parcheggio con 7 camper. Ho passato una notte tranquilla. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

erano gli unici qui ieri sera. Notte sicura e serena.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel CP, nessuna struttura necessaria, va bene per 1 notte. Nessun problema con la strada.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Davvero consigliato. Il manager molto utile Manuel ha consigli e ti aiuta con i percorsi in bicicletta. Il wifi (gratuito) è buono. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Seguire le indicazioni come in foto. Siamo venuti per 1 notte ma siamo rimasti 3. Ritorneremmo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bellissima location, purtroppo chiusa il 24-25-26 marzo 2023 causa evento. Raggiungibile successivamente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

tutto in perfetto ordine! Wi fi buono. Vorremmo tornare. Gestore molto disponibile.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

totalmente d'accordo con lo scrittore precedente, ha lasciato il camper con una buona sensazione per una visita in città. Vorremmo tornare.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ampio posto camper custodito, proprio rubinetto sul posto, tutto sembra in ordine. Doccia e servizi igienici disponibili, cancello d'ingresso chiuso, basta suonare il campanello. Accoglienza molto ospitale. Ampie aree delimitate. Posizione privilegiata! Speriamo che questo nuovo posto per camper sia un successo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Un posto camper molto carino, accoglienza amichevole, ci siamo sentiti i benvenuti, vicino al viale, e sì, la doccia / WC può essere occupata per un po'. Ma super pulito!

Bel posto, tutto si incontra! Consigliato 👍

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Chiuso, recinzioni di costruzione davanti

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

chiusi, grandi blocchi di cemento davanti all'ingresso

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

splendidamente situato. Abbiamo pagato 5,- all'ufficio turistico (nota chiusa dalle 14:00 alle 16:00). Codice ricevuto per il blocco servizi igienici. Nient'altro che elogi per questo CP.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posizione privilegiata, per l'elettricità ora paghi 4 € al giorno. Ma rimane un CP popolare. Arrivo prima di mezzogiorno altrimenti pieno, anche a metà ottobre.