@six
Membro di Campercontact dal 2019
Nuova area di flagellazione portata da una deliziosa coppia francese. La mano europea è evidente dal momento che non ci sono tipici piatti tipici in Marocco. Posto molto tranquillo, totale libertà di entrare e uscire. Per la prossima stagione avrà wifi e lavatrice, saranno 10!
Area molto moderna, tanto che tutto è fatto con una macchina e ci sono solo personale durante le ore d'ufficio. Qui tutto è automatizzato e pagato. € 12 per dormire, € 3 per l'elettricità e € 3 per il riempimento dell'acqua. 18 € per dormire sulla strada con il rumore delle macchine e in un parcheggio dove chiunque può camminare a piedi perché non c'è una porta o un guardiano notturno. Per quel prezzo vado in un campeggio.
Sistema molto semplice e pratico per entrare e uscire senza orari e indipendentemente, è sufficiente una carta di credito. C'è un servizio di riempimento e svuotamento, ma per aprire l'acqua è necessario trasportare un tubo con una connessione maschio. Nel complesso, non è male, ma dato che non è un posto esclusivo per i camper, manca di illuminazione e di spazio di manovra. Raccomando di visitare lo stagno.
Sito molto ben posizionato per andare in spiaggia e godersi la tranquillità del posto. Niente di complicato da trovare, il gps segna bene la sua posizione e sulla strada ci sono dei poster.Oltre a tutti i servizi indicati in questa app, ha anche una piccola merenda all'ingresso dove fanno le pizze (in estate) e il servizio di panetteria su richiesta ogni mattina Gli animali sono ben accolti.
È la seconda volta che passiamo la notte in questa zona e non smettono di migliorarla. È una zona rurale, ma interamente recintata e con barriera d'ingresso. Vendono le uova delle galline e i prodotti del loro orto. Ha un parco giochi ed è circondato dalla campagna, ideale per chi viaggia con animali domestici. Molto simpatico proprietario. In inverno è molto tranquillo, in estate non lo sappiamo.100% raccomandato.
Sitecode: 19368
Situato in cima alla città, è necessario un mezzo di trasporto per andare al centro perché le salite stanno uccidendo anche per il camper. Il parcheggio è sporco, molto piatto e molto soleggiato. Ha anche piccoli appezzamenti sotto gli alberi per i campeggiatori. Non abbiamo usato i bagni ma sembravano precari, proprio come gli scarichi per lo svuotamento. È un buon posto ma mal gestito.
Sitecode: 19029
Il parcheggio è molto buono e molto controllato. Le guardie sono amichevoli anche se cercano di farti mangiare in un ristorante dove hanno una commissione. Per andare al parcheggio, guarda prima la strada che segna il GPS, in quanto ci sono diverse opzioni, ma non tutte sono buone per camper. Il caffè sulla sinistra del parcheggio è un buon posto per prendere un tè alla menta.
Sitecode: 19366
Posto tranquillo, molto ben tenuto e con un promettente progetto di sostenibilità. Mostra il know-how europeo. Hanno animali, un bel giardino, ristorante e cabine per coloro che non vogliono stare nella roulotte. L'unico inconveniente è che sia l'ingresso che il parcheggio sono difficili da raggiungere per i grandi camper, sebbene abbiano intenzione di espandere il posto. Lo raccomando
Sitecode: 20767
Accesso un po 'complicato perché il GPS è perso e l'ultima sezione non è asfaltata, ma molto buona posizione. Sulla spiaggia, con ristorante, vendita di pane, proposte di escursioni, fontane in tutte le file di appezzamenti e diversi contenitori, incluso il riciclaggio. Wifi solo vicino alla reception. Piazzole piatte e ombreggiate. Posto tranquillo in inverno, in estate non lo sappiamo.
Sitecode: 19999
Molto deludente Lo staff parla inglese più del francese (lingua ufficiale a Marrakech) e quasi non ne sa nulla, quando lo sono, perché li cercano sempre. Ristorante costoso per quello che è. Metti la lavatrice 60DHs e porti il detersivo. Il wifi funziona a volte. Il prato della piscina pieno di cacca di pecora. Si dedicano ad uccidere agnelli di fronte ai clienti per fare barbecue.
Camping ai piedi della strada e la spiaggia alle spalle. Un po 'difficile da manovrare all'interno con grandi caravan perché tutto è delimitato da muri e il passaggio è stretto. Ha bisogno di una buona riforma perché è molto abbandonata. Flusso di acqua squallido! Non abbiamo usato il bagno ma era pulito.Wifi solo alla reception. Il gallo inizia a cantare di notte e la medina non dista 900 metri. Accettano animali
Sitecode: 20813
Campeggio accogliente, con piscina, con wifi molto buono fino alla roulotte e molto vicino alla città per camminare. Negativo: sovraccarico elettrico, solo raggiungere140v e il frigorifero non funziona bene, può essere bruciato. Poca ombra
Sitecode: 19659
Molto ben segnalato, buon accesso, ben tenuto, pulito e bello. Non abbiamo usato i bagni ma sembravano molto pulite. Il personale è cordiale e disponibile. Di notte chiudono la porta d'ingresso e ti senti molto sicuro. 80DH la notte con l'elettricità. Lo raccomando
Sitecode: 19383
Ostello non adatto per camper. Accesso complicato da strada sterrata con pietre e buchi, poca segnalazione, poca illuminazione e ricezione zero Non ci sono strutture per svuotare la toilette o per svuotare o caricare l'acqua. Wifi in reception. 100DH due persone.
Sitecode: 19027
Camping molto bello in termini di bungalow, ma non la zona di roulotte.E 'abbastanza trascurato, non c'è una buona manutenzione.Inoltre non è asfaltato e diventa fango.Il tubo per trasportare l'acqua è annoiato e molta acqua è persa.In bagno C'è solo una presa. Wifi solo in ricezione.
Sitecode: 20032
Facile accesso, bagni tranquilli e pulitissimi con presa per l'asciugatrice, negozio di souvenir e piscina e ristorante in estate. Animali domestici ammessi Svantaggio: devi partire prima delle 12 o pagare un altro giorno. Parlano in francese e arabo.
Siamo arrivati di notte ed era già pieno. Tutte le piazze occupate e come le sardine in lattina. Molto vicino a tutti e ce n'erano anche due parcheggiati nell'area di scarico dell'acqua, il che sarebbe stato un inconveniente se avessimo avuto bisogno di svuotare. Impossibile parcheggiare nei dintorni, l'intera area è contrassegnata con "camper vietato" o "parcheggio auto", che ti espone a una multa.
Zona ampia, tranquilla e molto soleggiata, che è molto apprezzata in inverno, ma in estate deve essere un problema e molto popolare per l'area turistica. Ha tavoli da picnic, parco giochi e contenitori. Massimo 48 ore di parcheggio.