@sjansen2025
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2021
che posto fantastico e persone fantastiche!♡ DEVI andare qui! Si prega di effettuare la prenotazione poiché i posti sono limitati
questo è un bellissimo camper! proprietari super gentili. Tutto è possibile! il campo dietro è bellissimo! sul lago una spiaggia erbosa con tanti alberi per fare ombra. il lago è bellissimo e l'acqua pulita. puoi fare una doccia calda qui tra le 17:00 e le 20:00 altrimenti una doccia fredda ma anche bene. niente servizi igienici ma wc chimico vuoto e acqua di scarico. abbastanza rubinetti dell'acqua. siamo stati benissimo qui. davvero consigliato!
Sitecode: 20892
per questo prezzo (camper 2 adulti 1 bambino) € 33,10 a notte. tutti presenti ottimi servizi igienici/docce. macchie d'ombra ovunque, purtroppo siamo rimasti delusi dal fatto che non ci fosse alcun punto sul lago come sul sito web, anche il lago era a malapena accessibile a causa di tutte le alghe ed è soffocante di zanzare. cuffia obbligatoria in piscina. ma rispetto a un camper questo è un posto economico.
1 parola: WOW questo è un bellissimo camper! pulire il gabinetto, scaricare acque grigie, rubinetti dell'acqua ed elettricità gratuita ovunque. Ottima sorveglianza della telecamera, nuovi tavoli da picnic, attrezzature sportive e un parco giochi e tutto gratis! bello e top di questo comune!!!!
È un cp molto bello! bel posto e ben tenuto. Entra e esci sempre bene. 3 stelle perché la strada trafficata alle sue spalle fa molto rumore, la doccia e il wc è anche una cabina porto, piccola e datata. c'è anche poco nella zona soprattutto da fare a piedi. per 25 euro a notte troppo costoso
titolo informativo fuorviante! mangiato e bevuto per più di cento euro, poi dovevamo comunque pagare 2 camper costano 30 euro, non ci sono servizi, ma c'è la corrente, c'è 1 armadio lontano se ci sono più di 3 camper l'Informazione è gratuita se mangi lì non è corretta !!!