@sjefkesmeets
- 2022
- Dehtleffs T5841 Advance
- 2007

Assolutamente uno dei nostri posti preferiti! Veniamo qui diverse volte all'anno e adoriamo tornare a Vianden. I trasporti pubblici in Lussemburgo sono gratuiti e molto facili da raggiungere dal campeggio. Arrivando presto, si può scegliere il posto migliore. Prenotazione facile tramite targa, orari di arrivo flessibili. Numerosi servizi igienici, puliti e moderni. Splendida vista sul castello! Non vediamo l'ora di tornarci.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti; eravamo nella sezione che è chiaramente in fase di ristrutturazione. I servizi igienici erano stati rinnovati di recente e tutto sembrava in ordine. C'è sicuramente del potenziale; i proprietari del campeggio pensano decisamente al futuro. Le signore che lavorano qui sono gentili e cortesi, ma il proprietario sembra un po' rigido, il che potrebbe certamente scoraggiare qualcuno.
Sitecode: 22002
Un bel campeggio per una sosta. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Siamo arrivati abbastanza presto; è stato piacevole vedere tutti i turisti che arrivavano. Servizi igienici eccellenti, recentemente ristrutturati.

Sitecode: 196324
Pace e tranquillità meravigliose! Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola; fortunatamente, una delle più belle era libera. Splendida vista sui campi, ogni dettaglio è curato e nulla è impossibile; i proprietari sono molto cordiali e condividono la passione per il campeggio. I servizi igienici sono nuovissimi e pulitissimi. Dintorni ideali per andare in bicicletta o fare passeggiate, e un cielo stellato meraviglioso da ammirare nelle giornate limpide. Un vero gioiello nascosto.
Campeggio piuttosto grande, frequentato da molti campeggiatori che soggiornano per una o due notti. I servizi igienici sono un po' datati ma in buone condizioni, e ben arredati in stile militare. Vicino al villaggio, meta turistica molto frequentata, un'ottima base per visitare le spiagge dello sbarco in Normandia e i vari musei della regione. Un ulteriore punto a favore sono i panini e persino il servizio di colazione offerto. * Consigliatissimi nelle vicinanze: il Museo Collins e un tour in jeep con JB di Sainte-Mère-Église Jeep Tours.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti; i servizi igienici erano buoni e ben tenuti. Siamo stati fortunati ad avere una bella piazzola con vista. Il check-in, o anche solo la verifica della disponibilità, è possibile solo dalle 14:00; viene assegnata una piazzola, quindi non è possibile sceglierne una propria. Vicino alla spiaggia e alla graziosa e vivace cittadina di Trouville. In alta stagione non è richiesta la prenotazione.

Ieri siamo arrivati qui per la seconda volta, 2 anni fa e adesso, una grande differenza. i nuovi proprietari sono persone cordiali e spontanee, ti senti subito il benvenuto. Come quasi tutto il resto, il campeggio era al completo questo fine settimana dell'Ascensione, per fortuna abbiamo potuto soggiornare nell'ultimo posto disponibile, piazzole molto spaziose e completamente attrezzate. Stiamo lavorando duramente per migliorare il campeggio, creando ad esempio un bistrot. superiore!

bel campeggio su piccola scala, il gestore ti accompagna alla tua piazzola, servizio di pane disponibile. i servizi igienici sono ordinati e puliti. doccia per giorno prenotato 4 min sulla tua carta. Puoi anche gustare deliziosi piatti nel ristorante in loco! posizione centrale, in bicicletta fino al paese dove c'è una bella gelateria. per 2 notti, 2p e 2 panini mattutini meno di 68 euro pagati.

campeggio enorme. i servizi igienici erano ordinati e puliti. campeggio abbastanza costoso, ma molte strutture dentro e vicino al parco. a pochi passi dalla spiaggia dell'auto.
non è all'altezza delle aspettative per noi, soprattutto a questo prezzo. 57 euro per 1 notte, 2 persone. Erano in fondo al campeggio, se potessi scegliere tu stesso un posto. nessuna struttura e molto frequentata. troppo pochi servizi igienici per il numero di persone in quella sezione. fare la fila al mattino per andare in bagno o sotto la doccia. anche partire la mattina era un grande caos. non abbiamo utilizzato le altre strutture.
Bel campeggio, dolce proprietario che fa uno sforzo per te, servizi igienici sufficienti, pulito e profumato e fresco. C'è un bel parco giochi per bambini. piccolo negozio alla reception. Puoi pagare in seguito alla partenza. Il servizio di pane con gustosi panini, potrebbe anche essere aggiunto al conto. abbiamo pagato poco meno di 100€ per 2 notti, 8 panini e 4 cornetti.
campeggio pieno zeppo, come camper c'è sempre spazio ma può essere nel vialetto senza collegamento elettrico, i camper sono stipati ovunque ma nel mezzo del campeggio. abbiamo fatto il giro del campeggio e abbiamo deciso di proseguire verso l'ordinato camper place dorfkrug in tunau, a due passi da qui. molto più silenzioso e molto più economico. servizi igienici molto ordinati in questo campeggio e un piccolo supermercato
campeggio tranquillo. abbastanza disordinato per quanto riguarda le piazzole annuali, camper spazioso e molta privacy, piscina in spiaggia con spiaggia sabbiosa e una piscina esterna non molto grande ma perfetta per rinfrescarsi. bei servizi igienici e con 4 wc anche più che sufficienti.. ma porta la tua carta igienica bella e vecchio stile 🤣
bel posto camper, comprensivo di birreria all'aperto con ristorazione, e grazie al sistema di ticket del parcheggio sei libero di andare e venire, sia posti con molta privacy che un posto su un grande prato, da utilizzare a tua scelta dove c'è spazio . ben centrale e vicino alla spiaggia, su questa spiaggia c'è una parte per nudisti quindi fate attenzione a chi non lo apprezza, l'unico inconveniente per noi era una scarsa possibilità per i piatti
campeggio pulito, proprietario di lingua olandese, servizi igienici belli e moderni, belle docce senza monete o simili. eravamo vicino all'edificio dei servizi igienici, se trovi un posto sul retro del campeggio fai una bella gita all'edificio dei servizi igienici. purtroppo per noi il ristorante era al completo (non sapevamo che fosse necessaria la prenotazione) e per trovare un posto dove mangiare nelle immediate vicinanze si consiglia una bicicletta.

Sitecode: 61957
Campeggio affollato, piazzola sulla ghiaia, piccoli camper per la privacy uno accanto all'altro. le docce non sono incluse nel prezzo, ma all'arrivo abbiamo ricevuto 2 gettoni doccia. (siamo stati qui solo 1 notte) prezzo ragionevole con 39 euro a notte compresa l'elettricità. positivo riguardo ai servizi igienici, puliti, moderni e adeguati, nonostante la posizione presso la stazione ferroviaria dove non si verificano praticamente inconvenienti e, naturalmente, rinfrescarsi direttamente sul Bodensee.