@sjorspuk
Ho soggiornato qui per alcune notti nella prima settimana di febbraio. Proprietari disponibili. Edificio sanitario riscaldato. Docce meravigliose. Servizio panini. Le fermate dell'autobus si trovano di fronte al campeggio e vi porteranno alla stazione da cui potrete prendere il successivo autobus o treno.
Rimase in piedi per 5 notti. € 25 a notte con elettricità. Persone super amichevoli. Luoghi spaziosi. Godetevi il ciclismo nella zona (e-bike) Abbiamo anche noleggiato uno scooter per un giorno e fatto un giro.
Non abbiamo notato la scortesia della signora sulla bicicletta. bagni e docce molto puliti. monete 1€ per la doccia. disponibile presso il negozio. Va bene per qualche giorno.
2 docce e servizi igienici per le donne e lo stesso per gli uomini non sono molti quando è occupato. La pulizia era alle 7:45, il che non era davvero conveniente. Se vuoi trascorrere una giornata a Lucca o ripartire presto, devi partire molto presto o molto tardi. Anche la tassa di soggiorno è cara… 5€ a persona per notte. Non lo abbiamo pagato da nessuna parte in Italia. È una buona posizione per visitare Lucca.
Siamo stati qui dal 2 al 7 settembre. Posto incantevole con proprietari molto gentili e disponibili. La doccia esterna era meravigliosa. Spartano, ma va bene così. All'arrivo riceverete una card con lo sconto del 10% presso la pizzeria del villaggio (decisamente consigliata).
Abbiamo passato la notte qui. i bagni erano aperti fino a tardi. Potenza disponibile. Sulla bacheca ci sono dei moduli che devi compilare e una busta dove puoi mettere i soldi € 2 pp pn e il modulo. Puoi quindi metterlo nella cassetta delle lettere che è anche appesa lì.
Sitecode: 19308
Il campeggio sembra pulito. Servizi igienici puliti. Situato sull'acqua, molto carino per i bambini. stazione ferroviaria nelle vicinanze dove si può prendere il treno per Karlovac o Zagabria. Compri un biglietto sul treno. Alla reception hanno gli orari del treno. Le persone alla reception sono molto disponibili.
Tranquillamente tranquillo. sanitari di base ma adeguati! Conosci Trogir in bicicletta. Il campeggio si trova in riva al mare, accessibile attraverso un cancello nel muro.