@skoon-nl
Campeggio davvero fantastico, dotato di ogni comfort; il personale della reception è sempre disponibile ad aiutare. E potete scegliere la piazzola che preferite. Lusso è il termine perfetto per descrivere questo posto. Splendido giro in bicicletta intorno al Lago di Thun o fino a Interaken.
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni con il camper, in un luogo incantevole immerso nel verde, nel giugno 2026. I servizi igienici erano molto puliti e in ordine. Dintorni tranquilli, con belle piste ciclabili.
Assicuratevi di prendere la strada giusta!! IVM HEIGHT TUNNEL Camper registrato online a 36 euro con elettricità e 2 persone, con possibilità di attraversamento diretto.
Sitecode: 20220
campeggio grande con tanti posti, non avevamo prenotato e quindi niente più posto! Per fortuna c'era ancora posto nella vicina Saalach Wiese, che era molto affollata puoi usare solo le belle docce. Quello che puoi pagare è 47 euro a notte per un camper con 2 persone e elettricità 6 euro
pernottamento costoso nel 2° posto camper se guidi lontano 22 euro e 5 euro di elettricità! doccia cauzione 10 euro di cui 8 euro restituiti dopo pochi minuti di acqua
ottimo posto, buoni servizi igienici e doccia, PULITO 1 consiglio: registrati prima di fornire energia a uno spot sembra che sia ancora tutto disponibile ma la luce rossa indica che il posto è occupato!!!! Spesso non è possibile registrarsi tramite il loro sito web, sembra che sia tutto pieno, ma i posti sono tanti