@slaapzakoepwiele

2022

Ottima area camper. Sempre accessibile, piazzole spaziose. Molte zanzare, quindi portate con voi uno spray antizanzare. Un po' di rumore dal campeggio vicino fino alle 23:00 circa, quindi niente di che. Vicino alla spiaggia, al panificio, al bar, ecc.

Ottimo soggiorno. Personale cordiale, ambiente splendido. Ciclismo, passeggiate, mare... davvero piacevole. Ogni anno!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Sono appena tornato da un weekend a Rochehaut a Le Palis. Tornammo a casa pieni di rimpianti. Per noi il posto TOP per i camper. Posizione perfetta, pulito e ordinato, tranquillo, proprietario molto gentile. Molto belle le passeggiate nelle immediate vicinanze. Possibilità di ristoro nelle vicinanze del villaggio e del birrificio. Non vediamo l'ora della prossima volta.👌

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo appena trascorso un fine settimana al campeggio. Posti bellissimi, servizi igienici nuovi perfetti e puliti. Personale cordiale. Abbiamo gustato un pasto delizioso nel ristorante del campeggio. Sei a 10 minuti a piedi dalla spiaggia. Ci dispiace dover tornare a casa...torneremo sicuramente 😉

Siamo stati qui per una notte al ritorno dalla Francia, come è consuetudine annuale. Bellissimo posto, anche una città molto piacevole. Tutti i servizi igienici erano in ottime condizioni all'arrivo! Rispetto per il personale addetto alle pulizie. Davvero tranquillo di notte. Ritorneremo sicuramente! 👌

Tutto perfettamente bene. Persone molto amichevoli. Posizione tranquilla. Un custode per noi! 10/10

Posizione molto bella Puoi goderti passeggiate e ciclismo qui dal CP. Servizi igienici belli, puliti e decenti. L'unico contenitore per versare la cassetta del water è un posto meno pulito. Purtroppo un gruppo di campeggiatori ha disturbato seriamente la quiete fino a notte fonda, ma il CP ovviamente non può farci niente. Torneremo sicuramente.

CP non è stato revisionato da mesi. i rubinetti dell'acqua sono rotti. WC e doccia completamente rotti. dormi e guida...

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ieri per la prima volta con il nostro camper a le palis. Proprietari molto amichevoli. Posizione molto bella vicino al centro e belle passeggiate. Perfettamente curato. Torneremo sicuramente qui. 👍