@slimburg
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È fantastico che ci sia un CP a Copenaghen. Ci sono tutti i comfort, ma il bagno era davvero sporco. Tanta sabbia e il pavimento bagnato. L'acqua della doccia non defluiva. (Questo box doccia è stato chiuso il giorno dopo, quindi sembra che verrà riparato subito.)
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tranquillo, spazioso, pulitissimo! Proprietario gentile. Spiaggia raggiungibile a piedi, dove i nostri bambini hanno fatto una nuotata meravigliosa. Abbiamo prenotato una notte in più prima di partire per Copenaghen.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione bella, spaziosa e tranquilla. Nessun servizio. Supermercato e lago raggiungibili a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto con bagni gratuiti e cassette vuote. C'è anche un bel prato con tavoli da picnic dove è possibile fare una pausa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Mediocre. Soprattutto il rapporto qualità-prezzo. Abbiamo pagato 47,50 € per una notte, elettricità inclusa. C'era sempre la fila per docce e bagni. I bagni venivano puliti una volta al giorno. Non c'erano altre docce nelle vicinanze, quindi andava bene per un pernottamento. C'è un supermercato raggiungibile a piedi, ma è molto piccolo e molto costoso, anche per gli standard norvegesi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto! C'è davvero un cartello "vietato campeggiare" con una tenda sbarrata. C'è una bella area erbosa; non credo che vogliano tende lì. Eravamo lì con otto campeggiatori. Bagni puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto bello durante il nostro viaggio. Vista meravigliosa, bagni puliti. Proprio accanto a una strada trafficata, ma non ci ha dato fastidio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Pulito, spazioso, accogliente. Un po' caro, ma un bel posto per riposarsi e farsi una doccia dopo aver scalato il Preikestolen. 52 € a notte, tutto incluso. Lavatrice 6,85 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
stazione di scarico molto pulita e gratuita.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Avevamo un posto meraviglioso con vista su un pascolo di cavalli. Il proprietario era gentile. Due docce e tre bagni a volte significavano un po' di attesa. 15 minuti di bicicletta (gratuita!) e un'ora a piedi per Legoland e LegoHouse. 20 € a notte, elettricità inclusa. Svuotamento e rabbocco d'acqua gratuiti per il WC chimico. Lavatrice a 5 €. Abbiamo prenotato con un giorno di anticipo durante l'alta stagione, il che è stato un bene, perché era completamente al completo!