@sloffie
- 2021
Non posso che parlarne benissimo. Piazzola per camper bellissima, personale gentilissimo. Si può organizzare praticamente di tutto. Dintorni incantevoli per andare in bicicletta. Altamente raccomandato, soprattutto per il prezzo ragionevole.
Posizione splendida, piacevole escursione in bicicletta fino a Schwerin. Ulteriori informazioni sulla lavatrice, che ha un prezzo accessibile. Bella doccia e bagno. Ma questo è tutto. Se volete tenere ospiti, è necessario un po' di pulizia e manutenzione ogni giorno. Magari scaldare l'acqua per il lavello esterno per i piatti. C'è altro? E un po' di chiarezza su rifiuti, ecc. Ma grazie per l'ospitalità (da parte di vostra figlia) nella vostra splendida proprietà.
Veniamo qui ogni anno. Un posto meraviglioso. Un paradiso. Persone adorabili, sempre pronte a chiacchierare. Grazie per averci ospitato di nuovo.
Wilma e Toon, non c'è bisogno di ripeterlo. TOP! Questo è tutto ciò di cui hai bisogno. Cordialità, accoglienza e un piccolo angolo di paradiso. Meraviglioso, non ci sono altre parole. A presto, perché torneremo in bici. Con affetto, José e Richard. ❤️
Non prendono un 10, ma noi diamo loro un 12. Un posto fantastico con un proprietario fantastico. Bellissimo, pulito e con amore per il loro campeggio per camper. Tutti sono accolti calorosamente e sempre disponibili per una chiacchierata. Torneremo presto, grazie di tutto. Richard Jose n. 3
in una parola fantastico. bellissimi servizi igienici, bei posti. Ristorante molto carino e nei fine settimana è possibile acquistare merluzzo fresco dal carretto. gestito da olandesi merita da parte mia un 10. Grazie per l'ospitalità
era un bellissimo posto per camper. e a fine aprile da 16,50 a 19,00 euro, poi aggiungi 1,25 a persona a notte, il cane costa soldi. quindi lo troviamo scandaloso. 4 euro in più. il wifi non funziona proprio. No, purtroppo non verremo più. la roba è in saldo, quindi alziamo i prezzi da 16,50 a ben oltre 20 euro. successo.
24 euro senza elettricità. servizi igienici sporchi. scaricare e svuotare la toilette. il posto è bellissimo la vista. ma la sera ho visto anche 6 topi correre intorno al camper. Bah. ma il villaggio è carino. ma non torneremo. e siamo molto facili, ma questo per quei soldi.
che posto fantastico, tutto ciò di cui hai bisogno come camper è lì. con un + per la gelateria, appena fatta. che delizioso gelato e che posto bellissimo. persone adorabili, tutte. Lo abbiamo prenotato e ritorneremo sicuramente. Grazie
che posto fantastico per camper gestito da una giovane coppia meravigliosamente entusiasta con 2 bambini. tutto perfetto e pulito. incantevole con fiori, panchine e servizi igienici perfetti. Ho fatto un fantastico tour delle mucche con il modo in cui venivano munti i vitelli e come arrivavano le uova di gallina dalle galline ruspanti. Grazie. abbiamo apprezzato il nostro soggiorno. e le nostre 4 uova. ci rivedrai sicuramente. Riccardo e José.
tutto ciò che un'area camper dovrebbe avere e molto altro ancora. posizione in alto punto in alto superficie dura. WiFi da buono a perfetto. doccia incredibilmente buona. Il prezzo non è troppo alto e non verrai imbrogliato sull'elettricità. e il vantaggio è la pesa a ponte, che bello. Grazie. Torneremo sicuramente con il tempo migliore
Penso che sia inutile. sono olandesi, ma se sei lì da 9 anni, è già parecchio. anche se erano le buche profonde e il sentiero del campeggio. Il camper non può essere raddrizzato. la doccia, fatiscente e fredda/umida. e il cibo, 10 patatine fritte, la gomma da masticare era davvero immangiabile e non osavo mangiare un pezzo di lattuga. potevano essere tutti su un piatto per la colazione ed erano 3,50 quando ho detto qualcosa al riguardo, e neanche alle 4 persone dietro di noi importava. mai più
mi dispiace che siamo arrivati e ripartiti di nuovo. Credetemi, non gli ho dato una possibilità. ma una specie di cortile con le recinzioni. quindi supereremo tutto questo con un tour in camper del Limburgo. andiamo a vedere. scivoloso
bel posto per camper, bella vista. Carissimi. doccia WC ecc. bello e pulito. ne vale sicuramente la pena. 1 punto molto piccolo che puoi riservare. ma il campeggio era pieno di cartelli gialli per le prenotazioni. carino, ma non se è per 3 giorni. altri potrebbero stare in piedi e continuare a divertirsi.
Non posso dare a questo camper più stelle. 1 parola INCREDIBILE. tutto bellissimo, pulito, layout perfetto, persone super dolci e piacevoli. bellissima zona. e il prezzo è tutto compreso e molto conveniente. torneremo molto presto. grazie ❤️
resta come tornare a casa. abbiamo trascorso una Pasqua meravigliosa, con un delizioso Pan di Zucchero che abbiamo ricevuto tutti. Grazie. doccia meravigliosa e tutto così pulito. ottimo ciclismo. Ti dico: ci vediamo la prossima volta
Veniamo lì da anni perché nostro figlio vive lì, ha tutte le stelle, ma in effetti tutti parcheggiano lì o vivono lì, il che ha senso, ma con solo 4 posti è abbastanza fastidioso.
sembrava carino. ma sono stati subito messi a destra al 1° posto nel campeggio. tipo di parcheggio su sassi senza erba. il camper accanto non faceva retromarcia, quindi ci guardava costantemente. doccia meravigliosa. ma pulito è diverso. no 24.50 stare nel parcheggio e guardare fuori non è divertente.
Grande in 1 parola. sono qui adesso. tutto quello che vuoi è lì. stoviglie da doccia. bei posti. sì, posso andare avanti così per un po'. prezzo perfetto. soggiornando 2 notti ora ma torneremo presto. ciclismo fantastico lì. dico fenomenale.
super posto vissuto lì già venuto lì quando visito figlio. spazio per 4 camper. più sono tollerati. La sera molti operai vengono a passare la notte con furgoni o camper. ogni tanto ce ne sono 12. ma super posto.
rimase fino a Pasquetta. consigliato a tutti. gente allegra laboriosa entusiasta. utile in tutto. cibo così ben fatto e delizioso nel loro ristorante. sicuramente tornare. non può non esiste. tanto di cappello al fantastico posto camper. jose richard carla
diamo al posto camper massimo 5 punti camper. fantastico. torneremo sicuramente quest'anno. posto bellissimo, bei servizi igienici con doccia a pioggia, perfettamente pulito. bel posto per sedersi con divano, camino e deliziosi prodotti locali. in 1 parola chappoo
wouwwwwww siediti wow e prendilo. che bel posto. elettricità, acqua sporca, acqua pulita. i tuoi rifiuti c'è tutto. e quanto è bello. tornerò sicuramente qui per godermi i dintorni. 1 grande pollice in su per te
posto bellissimo, vista bellissima non c'è niente di sbagliato in questo, ma solo la doccia è troppo sporca. non aspettarti molto, vecchio ecc. non importa. ma è molto soffocante e la doccia era davvero sporca. Purtroppo
Dico di non fare altro. fantastico qui. tutto bello e pulito. con un pass per il bagno, niente di sbagliato in questo. tutti utili. vieni quest'anno per la 3a x, riconosci le tue domande com'è, vuoi stare lì??? bene, tiriamo un po' via la roulotte. tutto è possibile. sicuramente continueremo a venire qui, comunque il campeggio e le bellissime piste ciclabili. è come tornare a casa. #Non dico altro # ottieni un grande 10
eccezionale. ma i prezzi non sono corretti al contatto con il camper. 40 euro per 2 notti con elettricità. doccia 50 cent per 2 min. peccato per tutti i posti fissi. tutti mettono la loro macchina lì mentre c'è spazio davanti per posizionare un'auto. non ho visto altro solo roulotte e automobili. quindi sono stati semplicemente rinchiusi. questo non rende il posto attraente.
ottimo camper vista incantevole. come descritto solo pagare con carta di credito non è vero. accanto al ristorante c'è una casetta, con una macchinetta all'esterno dove si può pagare con spillo. 160 cor. buona corrente c'è. pernottamento super
incredibile quanto puoi averlo a tuo agio. metti 15 euro o 100 corone nell'armadietto. e hai tutto. presso una cantina. ne vale la pena.
ci andremo domani per la seconda volta. meravigliosa tranquillità cordialità. tutto ciò che cerchiamo per un camper. e che bella cornice. bel ciclismo. non vediamo l'ora
bel posto, in piedi lì adesso. bisogna stare attenti a spijk 3 minuti a casa del figlio. amabile. iniziato qui 3 settimane fa e finisce qui dalle vacanze.
ben vecchio, non proprio mantenuto. la doccia è pulita. piccoli punti. ristorante, era chiuso. e perbacco hanno continuato a buttare 50 centesimi di euro nell'elettricità. 1x, ma nessun ritorno
veramente cattivo e arrabbiato. c'erano esattamente 15 minuti e poi se ne sono andati. luogo di dragaggio. molto lontano dal potere di oggi. assolutamente non utile il proprietario. luogo selvaggio per l'acqua e il satellite. sono stati messi sotto l'albero più grosso nel fango. così gogggg