@slow-car
- 2014
Bel campeggio. Proprio nel bosco. Il rumore del traffico non era fastidioso. Come ha detto il gestore, c'era un sistema di servizi igienici antiquato. Ma funzionava. Abbiamo soggiornato una notte con il nostro camper. Tutto compreso per 20 euro.
Durante il viaggio di Hünsruck, settembre 2019, si trovava due volte a notte. Unisciti alle precedenti recensioni positive.
Ottimo posto. Accogliente atmosfera rilassata.
Peccato che la veranda del ristorante chiuso sia diventata un ritrovo per giovani rumorosi (urlando, ragazze che urlano, musica). Almeno il venerdì sera della nostra visita. Il campeggiatore è stato lasciato accanto a noi ad un certo punto. Abbiamo pensato, il tempo sarà tranquillo. Divenne tranquillo a mezzanotte. Forse solo questo tipo di fastidio durante il fine settimana. Niente di male con il CP.
Sitecode: 19577
Posto incantevole. Torna alla base. Top. Perché tu hai tutte le strutture con te. Occasionalmente sono presenti anche gru comuni. Qui in settembre sono rimasti 2 giorni. Delizioso sentire le ghiande sotto le ruote della bicicletta crollare sulla loro strada per Plau am See. Sicuramente vale la pena ripetere.
Davvero un bel posto. Sono probabilmente i primi quest'anno, perché le margherite sono fiorite. E nessuna traccia singola nell'erba. Tè essiccato tra le margherite. Particolarmente adatto per un pernottamento.