@smallsteve
Membro di Campercontact dal 2019
2019
Molto bella. ripida strada tortuosa ma facile in camper, bella vista sulla valle.
parcheggio auto da £ 12 + £ 5 per l'elettrico. campeggio su una collina dietro l'hotel troppo stretto per i camper. detto di non parcheggiare sull'erba nel campeggio, ma in nessun altro posto dove parcheggiare. se in camper rimanere in parcheggio. ha anche un ostello della gioventù in loco. docce comuni, nessuna privacy e non possono bloccare la porta dall'esterno, quindi la sicurezza delle ragazze è un problema. cascata attraverso la strada è addebitata a £ 2 per persona. dovrebbe essere libero
punto di appoggio pratico ma siamo arrivati il lunedì e il pub era chiuso
bel pub accogliente. la strada è molto stretta, tortuosa e trafficata anche nei giorni infrasettimanali. i camper devono mettere degli specchietti laterali o rischiare di perderli.pub £ 15 a metà settimana £ 20 nel fine settimana. tiolet e doccia e acqua ma senza energia.
siti di grande livello. vicino all'autostrada. potrebbe essere un problema per chi ha il sonno leggero Ok per me! puoi svuotare la toilette chimica, riempire di rifiuti freschi senza costi aggiuntivi. pub delizioso, ottimo cibo, molto economico, personale molto cordiale altamente raccomandato. il menu è incredibile. Dovresti mangiare qui
Very over priced. only 1 washing machine@ 3.50 GBP only 1 dryer @ 1.50GBP needs 3 cycles to dry washing and long waiting to use. nice sunny hot day but no clothes line for hanging washing so had to pay for dryer. lady in reception was nice