@smartadventure

Membro di Campercontact dal 2016

aire ciglio della strada con una vista mozzafiato. (Quando non piove) 5 € ora. buona connessione wifi incluso. strada tranquilla di notte. Niente molto da fare in città ma buona per una notte si fermano e se vi piace camminare. distributore di benzina a 15 metri di distanza e una macchina per il latte fresco!

grande aire. ora € 10, ma elettrico incluso. è necessario ottenere un biglietto da una delle aziende locali quotate in (bloccato) porta del bagno. Pizza Mania 5 minuti a piedi quando si gira a destra fuori del aire. segni dicono che non possono parcheggiare Giovedi o Venerdì. un sacco di zanzare in serata. bella corsa fino al lago di Lecco, uno splendido scenario tutto! distributore di acqua fredda nel parcheggio 5c per litro. bonus!

parcheggio aire. mozzafiato a 360 °! buono per una notte o 2. alcuni locali in giro in auto, ma tutti andati a mezzanotte. molto vicino al Lago di Como e le montagne.

Sitecode: 19469

bella aire pulito su un terreno di parcheggio misto. strutture di lavoro e piacevole cittadina. breve corsa in bicicletta lungo le piste ciclabili a Girona. merita una sosta.

solo un vicolo cieco strada. i locali in giro in auto durante la notte. un uomo, anche scambiando targhe di auto ...

grande aire. tutte le strutture di lavoro. vicino alla stazione ferroviaria per un facile accesso a Barcellona. polizia si presentano durante entrambe le notti. alcuni abitanti del luogo durante il fine settimana ma sono stati spostati su. sembra essere un piazzale di stoccaggio roulotte con 24 ore di guardia che aiuta con la pace della mente! sarà sicuramente!

super-aire in ottima posizione. 5 minuti ciclo di supermercato, a 10 minuti a piedi dalla pasticceria, macelleria e taverne locali / ristoranti. bella spiaggia troppo. solo 1 doccia privata per sesso, ma docce esterne disponibili sul retro, se non vi occupate di uno freddo, OK GIU-AGO. se è possibile, parcheggiare lato della strada, perché ci sono alcune rane gracidare forte sul serio tutta la notte! personale cordiale anche!

non un aire più. campeggio zingara. anche le strutture erano inutili. bloccato con pannolini ecc e siti inquilini facendo sapere che non erano graditi quando si cerca di scaricare l'acqua. dare una miss e pop lungo la strada per Argein

bella aire collocato con grande vista del Peñon. stipare un sacco di camper in un piccolo spazio, quindi non molta privacy. costoso a 10 € + elettrici + più per la doccia calda con strutture in loco. personale molto accogliente però.

arrivato ed era piuttosto affollato. ancora 7 o 8 spazi lasciati. detto siamo in grado di parcheggiare dove abbiamo potuto trovare spazio, ma non in una qualsiasi delle gli spazi che erano disponibili .... confusione. lasciato per altrettanto sito occupato che erano più che felice di accogliere. ea soli 300 metri lungo la strada.

grande aire / campeggio. grandi docce, fantastica posizione proprio ciclo breve dalla città, il castello reale è più di un miglio, ma fa una bella passeggiata in qualsiasi momento della giornata. un sacco di parcheggio adatto vicino al castello se yiu voluto guidare. ci torneremo molto presto!

il miglior aire abbiamo usato. ci è piaciuto così tanto siamo stati per quasi una settimana. ottima posizione. canottaggio vista lago dalla finestra, popolare con wind e kite surf. bellissimi tramonti, bar / tabac una breve passeggiata tra gli alberi e la disponibilità di lavatrici al campeggio accanto. barriera e lo stesso biglietto utilizzato per ottenere acqua. nota: tenere premuto il pulsante per l'acqua!

posizione straordinaria per guardare il sole andare giù e venire la mattina seguente. un sacco di altri utenti in modo da essere pronti a spremere in! acqua e chem discarica alla fine negozio di parcheggio.

bel aire tranquillo. buona distanza a ciclo in città. un sacco off escrementi di cane in giro in modo da guardare dove si cammina. alcuni servizi igienici nelle vicinanze, ma non erano aperti quando eravamo lì. acqua ed energia elettrica gratuita. standard di pin 1x 3 e 1x euro 2 spina disponibili.