@smartgirl67
- Furgonato
- Possedere + affittare
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Campeggio incantevole con un prato incredibilmente bello e folto e piazzole spaziosissime. I gestori sono molto gentili e disponibili e mantengono tutto in perfetto ordine. Ci piacerebbe molto tornarci. Abbiamo anche avuto la possibilità di acquistare degli asparagi deliziosi dai vicini. Nel complesso, lo consigliamo vivamente 😉👍🏻
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non faceva per noi! Niente più ristoranti o negozi. Bagni mediocri. Nessuna ricezione internet. Il Wi-Fi a pagamento è altrettanto pessimo 🙈 Spiaggia raggiungibile a piedi e cani ammessi. Dopo due giorni, abbiamo deciso di andarci.
4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza super cordiale. Parlavano persino olandese. Splendide piazzole per camper proprio dietro la reception (67/71). Servizi igienici sufficienti. Piscina e ristorante carini. Altro raggiungibile a piedi. Con un chiosco per rinfreschi e pedalò, ecc. Una zona meravigliosa per andare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo prenotato e pagato in anticipo, per due notti, perché la posizione sul lago era davvero splendida. Non hanno detto che era vietato fare il bagno durante quelle settimane di agosto! Quindi, dopo un'ora, abbiamo chiuso. Una prenotazione è una prenotazione e non offrono rimborsi. Puoi mandare loro un'e-mail, ma non ricevi mai risposta. Il bagno era terribile; stavano facendo dei lavori di ristrutturazione. Mi sono ritrovato con una vera e propria sbornia per la disinformazione. 68,00 € sprecati!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto meraviglioso! Testo e spiegazione eccellenti. Deliziosi prodotti locali e dolci fatti in casa!! Le docce sono a gettoni a 1€, eccellenti e pulite. La carta igienica è all'ingresso dell'edificio dei servizi igienici, così come gli asciugamani di carta. È tutto fornito, compresi scolapiatti e detersivo per i piatti! Davvero completo. E una doccia per cani!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ci piacerebbe tornare!
5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un vero paradiso nascosto. Meraviglioso e tranquillo campeggio immerso nella natura. Accogliente e bellissimo sull'acqua. Assicuratevi di portare con voi una buona scorta di cibo. L'acqua è potabile e si possono ordinare panini. Abbiamo organizzato una serata pizza e siamo riusciti a ordinare una pizza appena sfornata da ritirare dal food truck 😋👌 Ronald, il proprietario di Ned, è felice di aiutarvi. È una sfida per i campeggiatori alti più di 7,5 metri, poiché la strada per arrivarci è stretta e collinare. Un campeggio fantastico, che accetta anche i cani!
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa