@smartgirl67

8m
Fiat
Integrale
Noleggia

Non faceva per noi! Niente più ristoranti o negozi. Bagni mediocri. Nessuna ricezione internet. Il Wi-Fi a pagamento è altrettanto pessimo 🙈 Spiaggia raggiungibile a piedi e cani ammessi. Dopo due giorni, abbiamo deciso di andarci.

Accoglienza super cordiale. Parlavano persino olandese. Splendide piazzole per camper proprio dietro la reception (67/71). Servizi igienici sufficienti. Piscina e ristorante carini. Altro raggiungibile a piedi. Con un chiosco per rinfreschi e pedalò, ecc. Una zona meravigliosa per andare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare!

Abbiamo prenotato e pagato in anticipo, per due notti, perché la posizione sul lago era davvero splendida. Non hanno detto che era vietato fare il bagno durante quelle settimane di agosto! Quindi, dopo un'ora, abbiamo chiuso. Una prenotazione è una prenotazione e non offrono rimborsi. Puoi mandare loro un'e-mail, ma non ricevi mai risposta. Il bagno era terribile; stavano facendo dei lavori di ristrutturazione. Mi sono ritrovato con una vera e propria sbornia per la disinformazione. 68,00 € sprecati!

Posto meraviglioso! Testo e spiegazione eccellenti. Deliziosi prodotti locali e dolci fatti in casa!! Le docce sono a gettoni a 1€, eccellenti e pulite. La carta igienica è all'ingresso dell'edificio dei servizi igienici, così come gli asciugamani di carta. È tutto fornito, compresi scolapiatti e detersivo per i piatti! Davvero completo. E una doccia per cani!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ci piacerebbe tornare!

Un vero paradiso nascosto. Meraviglioso e tranquillo campeggio immerso nella natura. Accogliente e bellissimo sull'acqua. Assicuratevi di portare con voi una buona scorta di cibo. L'acqua è potabile e si possono ordinare panini. Abbiamo organizzato una serata pizza e siamo riusciti a ordinare una pizza appena sfornata da ritirare dal food truck 😋👌 Ronald, il proprietario di Ned, è felice di aiutarvi. È una sfida per i campeggiatori alti più di 7,5 metri, poiché la strada per arrivarci è stretta e collinare. Un campeggio fantastico, che accetta anche i cani!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Completamente rinnovato! bellissimi servizi igienici. Proprio sul lago. un po' più lontano, nel delizioso ristorante italiano Valentino 😋 bel posto per passeggiare lungo l'acqua. Posti puliti. Si sente ancora un po' la strada trafficata della porta accanto. Paga solo in contanti!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posti carini per un pernottamento e degustazione di birra inclusa! Il proprietario produce 4 tipi di birra. ha un ottimo sapore!! solo sanitari e strutture! e anche un piccolo morso è possibile. La sala da pranzo della panetteria è proprio di fronte ed è aperta alle 17.30! Il punto 3landen è nelle vicinanze. Gente piacevole. abbiamo pagato 20€ compreso tutto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

base super bella per visitare Salisburgo. È facile camminare per 5 km ed è anche molto bello in bicicletta. Nel campeggio c'è un ottimo ristorante e ottimi servizi igienici. Lo scarico delle acque grigie è difficoltoso e il WiFi solo presso la reception/ristorante, penso che ci siano ancora margini di miglioramento. quindi 4 ✨️

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto camper molto bello, tranquillo e rispettoso della natura. luoghi spaziosi e ben tenuti. Il proprietario tiene d'occhio la situazione con le telecamere e fa il suo giro ogni giorno per raccogliere soldi e rispondere alle domande. Tuttavia, un fornaio arriverà alle 7 del mattino e suonerà il clacson per farti sapere che è lì... pensavamo fosse un po' presto🙈 puoi camminare direttamente nel centro città... 10 minuti. È possibile acquistare l'elettricità con monete da 0,50 €. È sufficiente 1,00 € a notte.

Sitecode: 51974

ottimo campeggio con buoni servizi molto pulito e ordinato !! meraviglioso ristorante con prezzi omaggio. a pochi passi dalla spiaggia e dal viale. all'uscita troverai di fronte al panificio per panini freschi puoi entrare qui. lo abbiamo trovato più piacevole del posto camper nudo nelle vicinanze.

super parcheggio per visitare la città. siate puntuali entro le 12..altrimenti sarà pieno. il ristorante con vista sulla cattedrale è fantastico. anche molto amico dei cani (un po' caro). LA PACHAMAMA

ottimo posto per pernottamento e degustazione di vini. mangiare nei ristoranti locali. e infatti compri una moneta da € 2,00 e hai 12 ore di elettricità. villaggio carino visto in 1 sera.

posto super con vista sul mare. attraverso un sentiero nel bosco avventuroso .. piuttosto elegante in 15 minuti sulla spiaggia. cibo e bevande molto economici! personale super cordiale e parla anche inglese. Tutto molto ben curato. un bel po' di olandesi 😂

posto bellissimo fino in fondo per un tramonto super! servizi igienici ordinati e puliti. bel proprietario. dormito e si fermò meravigliosamente. ristorante a pochi passi.

Ottimo posto per un pernottamento. comprensivo di elettricità € 16 uso dei servizi igienici scomodi ma presenti.

bel posto .. belle strutture ordinate. ristorante a pochi passi.. e un tramonto fantastico! ottimo proprietario anche .. molto rilassato. altamente raccomandato.

camper super pulito. scelta di 2 posizioni di posto. 1 nel parcheggio con tappetini in erba artificiale per ogni posto .. questo era pieno al nostro arrivo. nessun problema, abbiamo preferito stare sull'erba libera e avere tutto lo spazio lì per i nostri cani. bellissimo lago dietro l'angolo con tutti i tipi di servizi. tutte le strutture sono spaziose e molto ordinate e pulite. c'era anche una lavatrice e asciugatrice. abbiamo apprezzato la nostra breve sosta

Ottimo posto per una notte Splendidamente situato su un porto con acqua su entrambi i lati. Strutture bene! Acquista un posto e strutture tramite un terminale di pagamento, tutto funziona con un codice. il posto era ben frequentato e la sera era quasi completamente pieno. La città è bella. Un sacco di spazio per una passeggiata e molti ristoranti nelle vicinanze.

posto fantastico! pensiamo 😊 ambiente meraviglioso. bei posti su ghiaia nuova. tramite un ponte sopra una chiusa si accede all'edificio sanitario e ad un ristorante sull'acqua. dove hanno buffet di gamberi il mercoledì sera. Mangia gamberi illimitati per € 20 con una band blues dal vivo. dove lo trovi... in mezzo alla natura. Proprietario molto cordiale che può essere raggiunto telefonicamente.

Camper abbastanza semplice. Sfortunatamente, il traghetto non è più in funzione. Fine stagione o qualcosa del genere. un bel posto sull'acqua con vista sul castello di Varberg.

Ottimo posto per 1 notte. Con una bellissima vista sull'acqua e sul tramonto. molte zanzare. Ha funzionato alla grande con la prenotazione anticipata. . ricevi SMS con codice PIN. Questo ti permette di entrare e uscire dal camper. Se hai la corrente, puoi semplicemente inserire il codice sul palo, dietro la porta, e scegliere il cancello libero. Top organizzato. Cani ammessi e anche ottimo outlet per passeggiate.

Posto fantastico per 1 o 2 notti per visitare Copenaghen... a pochi passi! i cani stanno bene. Anche una spiaggia per cani nelle vicinanze. Docce spaziose super pulite per fare bene. Ospite e moglie simpatici e amichevoli. Piazzola con luce € 35, 2 pers. vale la pena ripetere!