@smaukisch
Molto di quanto detto sopra è vero; ce ne siamo andati dopo due giorni. È un peccato che ci sia solo una persona che parli inglese, che non ci sia carta igienica e che la luce nel bagno delle donne durante il giorno non sia l'ideale, e che farsi la doccia dopo le 16:00 non sia l'ideale. Per noi è stata un'esperienza unica, ma immagino che altri siano più entusiasti.
Bellissima posizione, tutto come descritto sopra. Bisognava pagare un extra per nuotare, e anche per sciacquarsi (con acqua salata), bisognava pagare. Che sollievo.
Tutto come descritto sopra.
Abbiamo trovato il campeggio fantastico; tutto quanto descritto sopra è veritiero. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale dal ragazzo che ci ha mostrato le piazzole e ha mantenuto tutto in ordine.
Ottimo campeggio, personale alla reception molto cordiale, ottimi servizi igienici, bella piscina. Ciò che non ci ha convinto è stato il fatto di essere stati messi in un luogo isolato, con solo alte siepi intorno. Non abbiamo visto altri ospiti del campeggio, ma solo ombra. Non era il campeggio ideale per noi.
Personale alla reception molto cordiale e disponibile, villaggio incantevole, cibo delizioso al ristorante sul traghetto (2 giorni di fila perché era delizioso). Per noi il campeggio è stato meno accogliente perché tutti erano in una sezione con siepi alte, quindi si è isolati, cosa che non ci piace in un campeggio. I servizi igienici erano ok, la piscina esterna era fuori uso, quella interna era troppo calda per il clima. Un ambiente molto bello.
Per noi è stato un campeggio perfetto, semplice, pulito e tutto ben organizzato. Il gestore è stato molto gentile. Il gestore in persona era nel foodcar e ha preparato il cibo delizioso con grande entusiasmo. La piscina, nonostante fosse piccola, è stata molto bella. Pochi campeggi in questa vacanza ci hanno sorpreso così positivamente. Torneremo sicuramente, ma per diversi giorni.
Un bel campeggio, sull'acqua, sembra carino e ordinato. Accoglienza cordiale. Bel posto se vuoi visitare la città di Monschau.
Campeggio molto carino, personale molto cordiale e disponibile. Ci è stato permesso di scegliere un posto sull'acqua, un edificio sanitario nuovo, bello e pulito. Bella pista ciclabile lungo l'acqua fino a Durbuy 6 km. consigliato
Bel posto dove stare per esplorare la città di Liegi, accoglienza molto amichevole. La cucina e il bagno che puoi usare sono vecchi e logori, questo non è un problema, solo che era disordinato e non pulito. È un peccato. Inoltre, un bel posto dove passare la notte. Delizioso mangiato nella brasserie il Charnale a 150 metri di distanza.