@smitjesavontuur
Campeggio di piccole dimensioni molto carino. Proprietario cordiale (parla tedesco e inglese). Nonostante la nostra prenotazione online, effettuata con troppo poco preavviso, non sia stata presa in considerazione, abbiamo comunque trovato un posto e siamo rimasti per tre notti. C'è una bella piscina comunale proprio di fronte al campeggio (con uno sconto se si soggiorna fuori dal campeggio) e una piscina privata per bambini per rinfrescarsi. Pace e tranquillità. Meraviglioso.
Ottima area camper con ottimi servizi. Le docce sono pulite e calde, ma c'è meno privacy. Dipende dalle vostre abitudini... Paese diverso, usanze diverse, e questo fa parte della vacanza, secondo noi. Consiglio: prenotate (e pagate) in anticipo via email. Poi, se siete fortunati, avrete un posto con l'erba proprio fuori dalla porta.
Ottimo campeggio, con proprietari olandesi e quindi molti ospiti olandesi. Ottimo per i bambini. Molte cose da fare e collegamenti rapidi. Splendidi dintorni e buon servizio. Era la nostra seconda volta qui.
Un buon posto economico per visitare Dresda. (A 15 minuti a piedi lungo il fiume Elba). Quando ci siamo stati noi, c'erano una fiera e un evento motociclistico dall'altra parte. Nonostante ciò, abbiamo trascorso una serata relativamente tranquilla. E sì, c'era un panificio con panini freschi al mattino. Fantastico!
Ottimo posto per una notte. Parcheggio a pagamento in piscina. Piscina interna ed esterna (a pagamento). L'elettricità è disponibile tramite un palo della luce. Il paese è raggiungibile a piedi.
È solo un'ampia striscia lungo una strada a senso unico. C'è un cestino per i rifiuti, però. Va bene per una notte, e un tuffo rinfrescante nella piscina esterna adiacente è stato meraviglioso. È anche possibile utilizzare gratuitamente i servizi igienici e la doccia durante l'orario di apertura della piscina. Il nuoto è gratuito, però.
ottimo posto ai margini della città. strada un po' rumorosa ma cosa vuoi in una città. tubo per acqua pulita con fori quindi bagnare i piedi durante il rabbocco.. altrimenti ottimo posto con bellissimo parco per una visita al centro di Leuven
ottimo posto con bella vista sulla vallata con tramonto ancora più bello. eravamo lì da soli. proprietari amichevoli che, mentre siamo arrivati al gioco d'azzardo domenica, erano lì entro 5 minuti dopo aver inviato un'e-mail per spiegare tutto e aprire il cancello del luogo di servizio. c'è anche un bagno. bene l'uno per l'altro. anche tornato più tardi per chiedere se tutto andava bene.
ottimo posto per passare la notte in mezzo alla foresta. autosufficiente perché non c'è nient'altro. fatto una bella passeggiata nei boschi, lungo un lago e tra i prati.
ottimo campeggio (era stato qui 4 anni fa) ottima piscina accanto che puoi usare gratuitamente se sei in campeggio. servizio pane. sanzione sanitaria. pagato €42 inclusa elettricità 1 cane e 3 bambini
ci costa 47€! senza elettricità ma con 1 cane e 3 bambini. costoso per quello che ottieni. pochi servizi igienici per tanti posti. la piscina è ok. strutture altrimenti moderate per i soldi che paghi.
piccolo campeggio fantastico. piscina purtroppo ancora chiusa (aprile primi maggio) bella e vicina alla spiaggia. proprietari amichevoli. buoni servizi igienici. buona doccia con monete. abbiamo pagato (con cane e 3 bambini € 25 a notte, gettoni doccia inclusi)
ottimo posto gratuito con tutto il necessario per 1 notte. un po' di rumore della strada ma non siamo stati disturbati da esso. preso le pizze da Salvatore! molto saporito. parla la tua parola di italiano perché lui non parla nient'altro.
ottimo posto camper per fare rifornimento per te (doccia, servizi igienici, ristoro e negozio a 1,5 km) e per la tua auto (area di riempimento e scarico ordinata). amministratori amichevoli. pulito e spazioso
speravamo di finire qui una settimana fa. purtroppo la strada era chiusa quindi non ci sei arrivato. ho trovato un bel posto un po' prima sulla strada. in una curva. dove c'erano più camper. bellissimo ambiente! e questo posto era libero. (ovviamente senza ulteriori strutture)
bel posto. purtroppo pieno quando siamo arrivati, ma un altro camper ci ha indicato la possibilità di sostare in piscina un po' prima. pagato anche 8 euro ma autosufficiente. nessun problema per noi. ottimo posto tranquillo. bello camminare lungo l'acqua sul ponte verso la Svizzera.
abbiamo pensato che fosse un campeggio un po' disordinato. proprietari non particolarmente cordiali. erano in un posto camper fuori dal campeggio. senza utilizzare le strutture del campeggio. dovuto pagare 21€. (Avevamo un cane e 3 bambini con noi, riferito, ma non era indicato che dovevamo pagare di più per questo). Non ci è chiaro il motivo per cui dovresti pagare 16 al campeggio e 10 al camper..