@smook
Abbiamo trascorso alcuni giorni incantevoli. Potevamo scegliere il nostro posto e i posti erano spaziosi. Abbastanza alberi per creare ombra, ma non troppi per far sì che ci sia anche il sole. Fortunatamente hanno appena installato 3 nuovi bagni, perché quando il campeggio è pieno è discutibile se ci siano abbastanza servizi igienici. I servizi igienici sono antiquati, ma le docce sono belle e calde. Persone simpatiche alla reception. Quando siamo andati noi, la piscina era piena.
Ottimo campeggio con ampie piazzole. Sicuramente c'è ombra. Ottima accoglienza alla reception. Potevamo scegliere il nostro posto e ordinare il pane. Bei sentieri escursionistici fino a Lebeaume. Ruoms è nelle vicinanze. Vicino al campeggio c'è una specie di spiaggia con molte pietre in acqua. Bell'edificio sanitario. Il campeggio è ancora tranquillo. Parco giochi, aree barbecue e campi da bocce. Raccomandato!
Un bel posto! Puoi vedere lontano da qui. Una passeggiata di 15 minuti e siete in una riserva naturale in riva al mare. I servizi igienici sono puliti. Arrivi e puoi scegliere tu stesso un posto, dopodiché puoi pagare in 2 volte.
Ottimo posto con vista sul lago. Ben segnalato in paese. Siamo situati presso la vecchia stazione dove avete l'elettricità, una semplice doccia e servizi igienici e potete anche riempire con acqua pulita e scaricare le acque grigie. Il treno passa dietro di noi, ma solo sporadicamente. Anche l'altro posto va bene e c'è un pozzo del fuoco e non ci sono strutture. Abbiamo pagato in negozio.
Che bel posto! Siamo fortunati e siamo in un angolo vicino all'acqua. Il pagamento tramite il codice QR è semplicissimo e dopo l'installazione potrete fare un tuffo in acqua. WC e doccia sono disponibili. È vecchio ma va bene. È bello vedere le serrature in azione.
Siamo stati qui solo per una notte ma mi piacerebbe tornare di nuovo. È tutto ben tenuto e con un'ampia vista.
Posto molto carino e accoglienza cordiale. Avevamo una bellissima vista e fortunatamente siamo stati riparati perché era tempestoso. Il pub The Blind Piper (distante 1 km....si può anche parcheggiare il camper) è consigliato per un pasto e una birra!
Posto carino e riparato con telecamere di sorveglianza vicino a un parco giochi e vicino a un pub. L'elettricità e l'acqua costano denaro, ma quando l'acqua di rubinetto fallisce, un uomo amichevole è venuto molto rapidamente a risolverlo. Ha detto che vogliono chiedere 10 euro perché la manutenzione di questo posto costa alla comunità. Il posto sembrava sicuro!