@sn1
La piazzola per camper (L2 532), lunga 7,50 m, offre ampio spazio e un ottimo punto soleggiato. I servizi igienici sono puliti. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno. Il personale è stato molto cordiale.
Il campeggio è ancora disponibile e costa 65 € per due adulti e un camper. È in posizione centrale per visitare Bristol. Ricordatevi il pedaggio di Bristol!
Campeggio molto carino. £60 per una notte, 2 persone e un camper. Elettricità, acqua e docce incluse. Le docce e i bagni erano belli e puliti.
Molto adatto al transito. Sono disponibili 4 posti. C'è un bagno pubblico ed è molto pulito. Niente elettricità né servizi. Di notte era molto tranquillo. La sera i bambini e i ragazzi giocano nell'area giochi fino alle 21:30 circa, ma non disturbano affatto.
Un ottimo posto auto/parcheggio per il transito. Gratuito. Vicino all'autostrada 2 km. Gli operatori sono stati molto gentili. Avevamo un bel tempo e ci sedevamo sotto il loro pergolato a bere vino e mangiare. Tuttavia, ci sono solo piatti freddi. Pane super delizioso con piatto di formaggi e salsicce.
Il posto è davvero carino, il nostro con vista sul mare. La ricezione è completamente nuova. Sanitari non puliti e totalmente obsoleti. Bisogna fare qualcosa con urgenza al riguardo. Il posto è totalmente tranquillo. Sicuramente diverso in agosto.
Ottimo parcheggio per visitare Passau. Non era rumoroso, ma era pieno. Era gratis!
La città di Ptuj è molto bella e vale la pena vederla. Tuttavia, viaggiare era troppo costoso. 2 notti con elettricità per 2 persone costano 97 euro. I servizi igienici erano acidi e in buone condizioni. Anche la seconda notte è stata molto rumorosa a causa della sala da tennis, che si trova proprio accanto. Le ragazze alla reception dell'hotel erano molto cordiali.
Ci siamo stati per una notte. È stato molto gentile. proprietario molto gentile. Se avessimo avuto più tempo saremmo rimasti più a lungo. Paga quello che vuoi in una cassa al cottage. Verrebbe ancora e ancora. Le rane erano un po' rumorose di notte, è solo pura natura. Merita 5 stelle. Superiore
Ci sono stato per la seconda volta. Personale amichevole. Il posto è diventato più grande, ma molto polveroso. Vale la pena arrivare presto perché è molto affollato. era di nuovo buono
Per un giorno ok. Personale amichevole. Ma tutto il resto bene. Non comodo. Ma costoso.
Aveva tutto il necessario per un pernottamento. Le barriere erano aperte a causa di una festa cittadina e non dovevamo pagare nulla.
Buon parcheggio per visitare le sale espositive! Essere lì presto era molto affollato la sera.
Ottimo passo per visitare Treviri. Peccato che non si possa vedere la Mosella, troppi cespugli e alberi. La pista ciclabile della Mosella scorre proprio di fronte, ma non disturba affatto. Torneremo sicuramente.
Bel posto, in parte con vista sul Rodano. Abbiamo pagato 18,34 euro, non sapevamo come recuperare il deposito di 5 euro per il biglietto d'ingresso. Purtroppo docce e servizi igienici sono disponibili ma chiusi. In realtà troppo costoso per quello!
Personale d'aiuto amichevole. Ottima posizione per visitare la città. Elettricità 3 euro. L'ultima fila era molto tranquilla. Ci sono 2 docce, ma non abbastanza per lo spazio. Non ne avevamo bisogno perché usiamo il nostro nel Womo.
Sitecode: 2037
Non credo ci sia più un parcheggio. Ci siamo sentiti ancora al sicuro qui. Soggiornato solo una notte.
Per visitare Strasburgo, il campo è stato super buono. Era pulito ma pieno. È bello essere lì presto.
Il campo proprio sull'acqua era fantastico, ma costa di più. Le docce erano anguste e non sempre pulite. Ma con così tante persone potrebbe essere difficile. Anche se l'equipaggio puliva sempre da qualche parte. Il personale era super gentile. La piscina era di prim'ordine! Che merita 5 stelle.
Le docce vanno bene. Il personale è super gentile. Il nostro campo è stato molto bello. Avignone è facilmente raggiungibile in bicicletta oa piedi.
Le docce sono pulite e spaziose. Il posto è un po' confuso perché tutti si comportano come se fossero divertenti. Uno ha una grande piazza, l'altro ha il vicino seduto quasi sotto la sua tenda. La piscina necessita di ristrutturazione. Il bagno in piscina è un'impertinenza. il personale è cordiale. La città delle rose e la spiaggia sono molto vicine e facili da raggiungere.
Alla fine siamo stati scelti il nostro Womo per 4 mesi per andare a mangiare fuori. Era grande. Di nuovo la prossima settimana. 4 stelle
Acqua grigia drenata. Sfortunatamente, non capiamo come funziona la toilette. Pietà! Questa sarebbe la cosa più importante.
Il posto ha una bellissima vista. Molto vicino al centro città. No V / E. Quando il tempo è bello, molti giovani / studenti rimangono qui e talvolta sono un po 'più rumorosi quando aumenta il consumo di alcol. Weekend anche musica ad alto volume.
Avevamo Womoplatz con vista sull'acqua e sull'Hiddensee. Top al tramonto. Le strutture sanitarie andavano bene. Piccolo chiosco e ristorante. Il pesce fresco viene affumicato il sabato. Grande giro in bici lungo il lago fino alla cima di Cape Arkona. Il personale è molto gentile e amichevole. Felice di nuovo.
Lo spazio è molto bello e grande, ma rapidamente pieno. Dovresti essere in grado di prenotare. Alcuni posti sono gratuiti, ma sfortunatamente non puoi vederlo. Corana non può usare i servizi igienici e non può valutarli.
Posto pulito. Piccola passeggiata al centro. Sfortunatamente, il Bowling, il Billiad e il Paintball Center sono un po 'irrequieti. Molte macchine accese e spente. I posti sarebbero meglio sul lato, che direttamente di fronte. Ma per una notte completamente ok. Vieni di nuovo!
Pitch è fantastico per 1 notte. Era molto calmo. La visita all'outlet è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta, così come il centro città. Pitch è direttamente di fronte al Piusstr.11
Sono qui per la seconda volta. Posizione super bella. Nella malga puoi mangiare bene. Operatore gentile.
Super bel campeggio con vista sulle montagne. Operatore molto gentile e simpatico. I servizi igienici sono fantastici 👍.
Vista molto bella, se ti trovi in prima fila. Purtroppo troppo forte e troppo irrequieto. Piazzole troppo piccole per camper di grandi dimensioni.
Pitch ora è un buco profondo. Sfortunatamente, non c'era nulla sul sito web. «Ecco perché abbiamo guidato di più sul Timmelsjoch. Molto deludente.
Piazzola super silenziosa. Docce, servizi igienici e spazio molto pulito. Operatore molto gentile. Il piccolo negozio ha i suoi prodotti. top
Piazzola direttamente sul lago, assolutamente bellissima. Le strutture sanitarie sono difettose e hanno bisogno di essere rinnovate! Altrimenti siamo molto soddisfatti. 👍