• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@snahlens

2018

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un vero campeggio cittadino. Rinnovate i bagni e otterrete qualche stella in più. Un ottimo posto per una gita di un giorno a Metz👍. E seguite le indicazioni, non il navigatore satellitare. Vi risparmierà un sacco di curve e tornanti.

Sitecode: 20274

Campeggio tranquillo in un villaggio ancora più tranquillo. Accoglienza calorosa, ottimo servizio di pane e piazzole spaziose. Grandi supermercati raggiungibili a piedi. Ottima posizione.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Dopo aver parlato al telefono con la proprietaria, Karina, abbiamo trascorso 10 giorni meravigliosi in questo campeggio. I bagni erano impeccabili, le piazzole spaziose e Karina è una persona adorabile. Essendo lei stessa una campeggiatrice, sa esattamente di cosa hai bisogno. Ed è esattamente ciò di cui hai bisogno qui. La spiaggia è raggiungibile a piedi e la pista ciclabile è proprio fuori. Piazzole e spiagge bellissime sono nelle vicinanze. Abbiamo avuto un tempo meraviglioso ed esplorato la zona con le nostre bici pieghevoli (non elettriche). Ci siamo davvero divertiti!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un campeggio incantevole con ampie piazzole. I servizi igienici sono pulitissimi e abbondanti. Il personale è incredibilmente cordiale! Le docce con etichetta impiegano 7 minuti, un sacco di tempo. C'è un villaggio appena sopra il campeggio con un ottimo panificio e molti ristoranti. C'è anche un piccolo supermercato con una buona scelta. Il mercato del giovedì offre ottimi prodotti locali. Portate il vostro SUP e il vostro paddleboard nelle Gole del Verdon. Un angolo di natura davvero meraviglioso. In breve, un posto fantastico dove soggiornare!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un piccolo campeggio proprio sul lago. Fuori stagione, abbiamo pagato 100 euro per un intero weekend, elettricità inclusa. Essendo molto tranquillo, ci siamo divertiti molto. I servizi igienici sono puliti, ma in stile francese. L'addetto alle pulizie fa gli straordinari. Due docce per uomini e due bagni per oltre 50 piazzole. Non è davvero sufficiente. Per il resto, un'accoglienza cordiale e un servizio panini. Il personale è incredibilmente cordiale. Consiglio: investite nei servizi igienici e otterrete 5 stelle.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un piacevole campeggio di passaggio con piazzole spaziose. Dopo un caloroso benvenuto, potrete trovare il vostro posto. Noi abbiamo dovuto spostarci, ma immagino che potreste tranquillamente trascorrere qualche giorno qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio dove ci è piaciuto soggiornare per alcuni giorni. Atmosfera informale, camion di cibo, eccellenti servizi igienici. Grandi piazzole sul ruscello. Equipaggio attento e gentile che mantiene tutto in ordine. Anche altri posti non sul torrente sono grandi. Ottieni molto per questo, penso, molto poco. Lidl raggiungibile a piedi (ripidamente). L'ambiente non è vivace, ma va bene. Qui è molto possibile passeggiare bene. viaggi multipli. Superiore!

Sitecode: 20220

C'era molta gente e gli ultimi posti, anche per i camper, erano sul campo tendato. Siamo stati lì per 2 notti e la spaziosa piazzola era più grande delle costosissime piazzole XXL sull'acqua. Dovevamo riderci segretamente. Era la nostra terza visita e ancora senza rimpianti!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio (di transito) per noi a fine stagione. Accoglienza simpatica, posto bello e spazioso e servizi igienici puliti. E servizio panini. Per un prezzo decente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio, personale estremamente attento, dintorni potenti. I servizi igienici sono, come detto, top, il segmento più alto. Il giro gratuito in gondola completa il tutto. Nessun rimpianto per aver soggiornato qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo tra le versioni più trafficate della costa croata. Eravamo in una buona posizione nella zona anteriore. Per meno di 25 pn. Il fine settimana sarà infatti una cacofonia di ritmi, provenienti dai bar sulla spiaggia alla moda della zona. Il suono può irritare, ma dipende dal tuo stato d'animo e dalle tue aspettative. Altri giorni di meraviglioso riposo, personale eccellente, servizi igienici puliti e spaziosi. In breve, un campeggio fantastico!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pace, spazio e splendidi panorami. I proprietari gentili, l'azienda agricola. Questo ci ha reso molto felici. Ti senti il benvenuto in questo posto speciale. Grazie!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio con accoglienza chic. Siamo stati qui per 1 notte mentre eravamo di passaggio. 24 € elettricità inclusa. Il posto era enorme, il camper dell'autobus era completamente scomparso. Servizi igienici in ordine. Sicuramente d'estate sarai più affollato perché non ti mancherà nulla. Anche un campo coperto per il gioco delle bocce...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Per 19 euro compresa l'elettricità starai bene qui a settembre. Signore molto amichevole alla reception che ti permette di scegliere tu stesso un posto. Inoltre, i servizi igienici sono ragionevoli. I servizi igienici sono misti, ci vuole un po' di tempo per abituarsi. Negozio nel centro di Tuffé con tutto il necessario. Il campeggio stesso dispone anche di generi di prima necessità alla reception. Ottimo campeggio di transito per quanto ci riguarda.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio pulito e ordinato. Una bella salita, ma fattibile. Con la bici pieghevole diventa una categoria cavallo ;-) Luoghi ordinati con siepi come delimitazione. Sanitario pulito. Doccia calda, basta premere spesso il pulsante. Il proprietario era deluso perché il nuovo impianto idraulico gli era costato un sacco di soldi. Quindi arriva una soluzione. Siamo stati qui a metà settembre con alcuni ospiti. Questo lo rende bello e tranquillo. Abbiamo pagato € 26 compresa l'elettricità. Invece di Lidl, anche Eclerc è a 2 km in bicicletta. C'è tutto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Resta in uno dei posti e ci vediamo domani. La fiducia è stata l'inizio del nostro soggiorno. Luoghi piccoli ma belli con vista sulle montagne. Più di 6 metri è dura a causa di una curva. Il direttore è gentile e ci siamo ritrovati con 3 auto nel campeggio. Fine della stagione, cioè. E sì, la pace e la tranquillità sono enormi. Molte passeggiate e una bellissima riserva naturale nella zona. Sani è fantastico! Posto speciale, ecco cos'è...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio sulla baia. Quando arrivi pensi "vattene da qui". Non. Va bene per qualche giorno in spiaggia. Abbiamo scelto il campeggio. Puoi scegliere la tua posizione, un uomo ha camminato con noi e ci ha mostrato tutti i posti. Perché qui puoi perderti. I servizi igienici sono disponibili in gran numero. Non tutto è perfetto, ma se apprezzi l'atmosfera rilassata, è un ottimo posto dove stare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È già stato detto tutto, grande CP. E se arrivi in orario c'è molto spazio. Perfetto per visitare Bilbao.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

2 stelle avrebbero potuto essere 3 se non ci fosse tanto rumore intorno al campeggio. Per una visita a San Sebastian, va bene. Non troverai un campeggio più economico nella zona. Ma sei in un campeggio cittadino. Se arrivi in orario, leggi prima delle 14:00, poi potrai essere di sotto. ottimi posti, piccoli ma funzionali. Il rumore proveniente dalla zona industriale adiacente è irritante. Ma sì, San Sebastian compensa molto. 1 o 2 notti vanno bene.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio tranquillo. L'impianto idraulico è davvero un gioco da ragazzi. Meraviglioso! L'accoglienza è molto cordiale e gli ambienti sono molto spaziosi. Siamo a settembre, quindi tanta gente grigia a cui apparteniamo anche noi. Quindi dopo le 21:00 è meravigliosamente tranquillo. E in realtà è così tutto il giorno. Il prezzo è ottimo per quello che hai a disposizione. 50€ per 2 notti, camper con 2 persone e un po' di carburante per il frigorifero. Correttamente!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio di transito pulito. Accoglienza molto cordiale e bel posto. C'è una strada trafficata davanti al campeggio, ma per noi non è stato un problema. Siamo andati a fare una passeggiata al villaggio per sgranchirci le gambe. Il villaggio in sé non è davvero speciale. Abbastanza opzioni per la ristorazione, quindi è carino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Cp perfetto per pernottare durante il viaggio di andata o ritorno in questi giorni. Pulito, fresco, verde e amichevole sono le parole che si applicano qui. L'impianto idraulico è obsoleto e condividi questo uomo / donna l'uno con l'altro. Non ti piace? Guidare. Vuoi un po' di riposo sulla strada? Allora fermati. Anche bei posti!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Basta montare un camper. Rimani anonimo durante la notte e continua a guidare la mattina successiva. Va bene per quello. L'impianto idraulico è in costruzione. Quindi, fatti una doccia. Qualcosa con tende e contenitori. Non l'abbiamo fatto...

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Con lieve trepidazione, sulla base delle buone recensioni, abbiamo visitato il campeggio. Per alcuni giorni di sole. Ma siamo rimasti più a lungo. Grande non è sempre buono (ai miei occhi) ma che caloroso benvenuto. Il personale è veramente cordiale. Il prezzo per 100 m² è di 24€ compreso tutto. Cammini verso l'acqua con il tuo sup sotto il braccio. Servizi igienici puliti, buon ristorante, splendidi dintorni. Il miglior campeggio!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Pulito, leggermente datato, sanitario. Facilissimo da portare a Montebello con un taxi privato. Bella padrona di casa. Ottimo posto per visitare Roma e riposarsi un po' quando torni a casa.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Se la pace, lo spazio, la pulizia e un proprietario di campeggio ospitale sono il tuo desiderio. Allora vai qui. Hai paura di guidare su strade strette e di scaldarti un po' con il tuo camper. Allora non andare qui. Si superano alcuni piccoli passaggi. L'abbiamo fatto con 7+ Hymer, è andata bene. Il PC? Bagni incredibilmente puliti e spaziosi. Massimo 10 posti. Un ospite di lingua inglese. Siamo stati benissimo qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio per una visita a Pisa. Gestione ordinata e chiara, prezzo per 2 persone e 7 + camper 34 euro tasse incl. In bici con 5 minuti alla torre. Consiglio: prosegui in bicicletta ed entra in città. All'improvviso è molto più tranquillo?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio in un posto ancora più bello. tutto quello che è già stato descritto è corretto. Non c'è più Spar, quindi può essere deludente. La gamma del negozio del campeggio è ovviamente molto inferiore. Importante per i cuochi casalinghi! E le quattro stelle e non cinque è che non c'è tempo in cui bisogna tacere. Alcuni la prendono bene ;-)

Sitecode: 11967

Posto meraviglioso per rilassarsi per una settimana. Piazzole spaziose tra gli ulivi. Servizi igienici super puliti e un host super disponibile. Scriverà i tuoi dettagli solo se sei nella posizione giusta. Con isolati dal campeggio, giusto. Molti visitatori abituali che vengono da anni. Con la sua spiaggia privata e un molo sull'acqua incantevole e vista sull'isola di Pasman. Capiamo perché. E nel pomeriggio il gelataio fa il giro del campeggio... :-)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio pulito con servizi igienici puliti (nuovi). Non puoi scegliere i posti quando è pieno. Nessuna ombra nella parte anteriore, nella parte posteriore del campeggio nel bosco. I posti non sono molto grandi, ma vanno bene per qualche notte per visitare il famoso lago. Panini al mattino. E poi molti ospiti se ne vanno, quindi dalle 7 del mattino già molti "fastidiosi" al campeggio. E questo ha il suo fascino...

Sitecode: 20220

Sì, è un po' più costoso. Ma poi hai anche qualcosa in cambio. Avevamo un posto XL, acqua ed elettricità. Quindi hai accesso a un bagno XL. Pulito, grande e lussuoso. Molti campeggi potrebbero prendere esempio da questo. Aggiungete a ciò i meravigliosi dintorni e la tranquillità. Il cibo del ristorante è buono e le porzioni abbondanti. Per 3 notti 115 €. Ne è valsa la pena.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo campeggio per un pernottamento. Posti curati, bella accoglienza. Non c'è niente di sbagliato in questo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il proprietario, che è solo impegnato e gestisce un'attività, lascia tutto e prende tempo per te. Sta arrivando anche sua moglie e entro 2 minuti chiacchiererai di tutto e di più. Il relax inizia qui. Bel campeggio con un proprietario che campeggia anche e sa cosa è bello. Era solo 1 notte, ma la memoria è buona! L'impianto idraulico è pulito e le strutture vanno bene. Esempio da manuale!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Per quello che paghi e il proprietario amichevole che non vuole dire di no, questo è un bel CP. I tramonti, il silenzio, sono meravigliosi. Bel campeggio vecchia scuola, poi vai qui. Non serve altro ... "Getta i soldi nella cassetta delle lettere e andrà tutto bene". Abbi fiducia che non incontrerai più molto. Bel posto!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il proprietario dello smile ti fa sentire il benvenuto. Bei posti, bei servizi igienici. E il silenzio nella notte non ha prezzo. che riposo. CP è un po 'più lontano dalle spiagge, ma il vantaggio è soprattutto la meno frenesia che c'è nei campeggi sulla spiaggia. Primo posto secondo noi!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella accoglienza, ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Fortunatamente riservato! Piazzole belle, spaziose. Strutture sanitarie pulite e belle. Il servizio consegna pane è divertente e moderno. Ottimo cp con la strada principale come unico punto minimo. È presente. Ma questo è per le orecchie al ginocchio ...