@snoopy33
- Bürstner Brevio T646
- 2017
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Le piazzole sono pianeggianti e spaziose, con ghiaia per il camper e un po' d'erba. I servizi igienici (un contenitore) e l'area per lavare i piatti sono inaccettabili per il prezzo esorbitante di 45 €. Il villaggio vacanze è situato in una posizione incantevole con due spiagge sabbiose. Ideale per il windsurf, a patto di avere una pinna antialghe. C'è un'ampia zona con fondale basso.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Sitecode: 195735
Un piacevole campeggio proprio accanto al lido di Baldegg, sul lago Baldegg. Le piazzole sono completamente pianeggianti, su erba o ghiaia. Il pagamento si effettua online. Un bagno pulito è disponibile presso l'edificio del lido. Non sono presenti altri servizi. Posizione molto tranquilla con una splendida vista sul lago Baldegg.
Abbiamo pagato 20€. L'unica cosa positiva di questo posto è la vicinanza alla fermata dell'autobus. Il posto sembra disordinato. I servizi igienici sono relativamente puliti, ma totalmente obsoleti e praticamente fatiscenti. Non c'è alcuna passione. Non ci sentivamo bene e la mattina presto ci siamo trasferiti al campeggio Lagani, a soli 650 metri di distanza, dove ci siamo sentiti subito molto meglio.
Ottima posizione, direttamente sul mare. Piccolo ma carino. Toilette, doccia calda ed elettricità: tutto incluso, con in più Frederico, il proprietario estremamente gentile e disponibile. Il posto è di gran lunga migliore di gran parte di ciò che abbiamo incontrato finora in Sicilia. C'era anche un piccolo regalo di benvenuto. Tip Top
Campeggio piccolo e molto ben tenuto, situato su una collina con una splendida vista sull'Etna. bellissimo laghetto con anatre, piscina. Il capo è molto gentile e parla inglese. È possibile ordinare croissant per la colazione. Olio d'oliva di nostra coltivazione disponibile in contenitori da 3L. Super pulito e ben tenuto. Non ci sono né rottami né immondizia in giro, come invece accade altrove in Sicilia. Uno dei posti più belli finora.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Accoglienza super amichevole, mamma Colette parla diverse lingue. Durante la ricca colazione potrete chiacchierare con gli altri ospiti. Altamente raccomandato. le coordinate geografiche sono sbagliate. Ecco i corretti 37.848619/12.466282