@snoopy33
- 2013
Abbiamo pagato 20€. L'unica cosa positiva di questo posto è la vicinanza alla fermata dell'autobus. Il posto sembra disordinato. I servizi igienici sono relativamente puliti, ma totalmente obsoleti e praticamente fatiscenti. Non c'è alcuna passione. Non ci sentivamo bene e la mattina presto ci siamo trasferiti al campeggio Lagani, a soli 650 metri di distanza, dove ci siamo sentiti subito molto meglio.
Ottima posizione, direttamente sul mare. Piccolo ma carino. Toilette, doccia calda ed elettricità: tutto incluso, con in più Frederico, il proprietario estremamente gentile e disponibile. Il posto è di gran lunga migliore di gran parte di ciò che abbiamo incontrato finora in Sicilia. C'era anche un piccolo regalo di benvenuto. Tip Top
Campeggio piccolo e molto ben tenuto, situato su una collina con una splendida vista sull'Etna. bellissimo laghetto con anatre, piscina. Il capo è molto gentile e parla inglese. È possibile ordinare croissant per la colazione. Olio d'oliva di nostra coltivazione disponibile in contenitori da 3L. Super pulito e ben tenuto. Non ci sono né rottami né immondizia in giro, come invece accade altrove in Sicilia. Uno dei posti più belli finora.
Accoglienza super amichevole, mamma Colette parla diverse lingue. Durante la ricca colazione potrete chiacchierare con gli altri ospiti. Altamente raccomandato. le coordinate geografiche sono sbagliate. Ecco i corretti 37.848619/12.466282
Sitecode: 20252
Beh, è un campeggio, ma siti simili hanno al massimo 1-2 stelle. Le piazzole in ghiaia sono ombreggiate e spaziose. Ma niente acqua calda per i piatti. Per chi ha i capelli lunghi, la doccia non è sufficiente. Campo da tennis, campo da pallavolo ricoperto di cespugli. Ci sono macerie ovunque —> semplicemente troppo costoso per il servizio offerto.
È chiuso. L'ingresso non è segnalato ma alla fine lo abbiamo trovato. Tutto sembra completamente decadente.
Un campeggio terribile. Servizi igienici puliti ma totalmente obsoleti. Per lo più servizi igienici in piedi, specchi esclusivamente ciechi, ecc. Piazzole sotto gli alberi ma un enorme fango sotto la pioggia battente. Costi il 10/10/2022: 34€ senza elettricità. Elettricità 4€ in più. Un'impudenza. Secondo me circa 18 euro sarebbero più che sufficienti. Non viene fornita alcuna ricevuta al momento del pagamento. 1,8 km per Levanto
Perfetto campeggio a 5 stelle con ottime infrastrutture. Siamo stati qui il 18/09/2022. ACSI è accettato e abbiamo pagato € 24,65 per la notte. I campi per ACSI sono nella parte posteriore del campo, relativamente grandi e ricoperti di ghiaia. Centro di Zara facilmente raggiungibile in bicicletta in 4,5 km, più o meno lungo tutto il mare. Ci torneremmo di nuovo.
Siamo stati qui a pranzo oggi il 22/10/2021. Il posto è bellissimo e non c'è divieto da nessuna parte che non sia permesso pernottare. Poco più a sud lungo la strada a senso unico c'è un altro ampio parcheggio. Anche qui nessun segnale di divieto. Avremmo il coraggio di stare qui in qualsiasi momento. I parcheggi erano vuoti. Non posso dire come sarà nella stagione principale.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e tutto ci è stato mostrato nei minimi dettagli. Ci è stato persino offerto un aperitivo di ricevimento. I servizi igienici sono estremamente puliti. Il prezzo/prestazioni è perfetto. È un peccato che in realtà non ci sia niente di speciale da vedere nella zona, quindi ideale per una sosta.
Di per sé un posto bellissimo ma tutto è molto fatiscente. i servizi igienici sono ovunque ricoperti di ragnatele e probabilmente non vedono una scopa da settimane. Oggi siamo stati gli unici ospiti e abbiamo pagato 26,00 euro (camper più 2 persone), cosa che trovo assolutamente esagerata. più di 10 euro è troppo per le condizioni qui
Piccolo, silenzioso e luogo idilliaco con tutto il necessario.