@snowmads_2022
- 2021
- Adria Matrix
- Furgonato
- Noleggia
Ottimo posto per un soggiorno invernale. Siamo stati fortunati ad avere una piazzola a metà gennaio per 6 notti perché spesso è al completo durante l'inverno. Accoglienza e orientamento adorabili da parte di Anne. Lei è MOLTO disponibile. Milioni di dollari di visualizzazioni, bagni super puliti, cucina, sala comune e stendibiancheria. Il campeggio si trova a 5 minuti a piedi sotto Montchavin, un villaggio super caratteristico. La funivia per Les Coches è gratuita per gli escursionisti e gratuita per gli sciatori la prima volta che la usano.
Sitecode: 61925
Siamo stati 3 notti all'inizio di gennaio 2022. WiFi un po' impreciso ma gratuito! Docce, servizi igienici, impianti di lavaggio sono di recente ristrutturazione, molto puliti e ordinati. Lo smaltimento dei servizi igienici è nel primo cubicolo sulla sinistra quando si entra. Acqua gratis. Ristorante ma devi prenotare. Al momento del check-in ci hanno dato un biglietto dell'autobus gratuito che andavamo a Les Houches e anche a Chamonix. L'unico aspetto negativo è che il parco prende il sole solo per circa 1/2 un'ora a metà pomeriggio, quindi il parco è freddo!
Abbiamo parcheggiato qui in una nevicata domenica pomeriggio. Lunedì mattina presto hanno ripulito il parcheggio dalla neve. Siamo partiti mercoledì pomeriggio. Nonostante il sito web ufficiale del parcheggio dicesse che i camper erano vietati in inverno, nessuno ci ha disturbato. Nessuna elettricità, nessun altro servizio e servizi igienici erano chiusi a chiave ma molto utili per Chamonix. se vuoi andare al comprensorio sciistico di Le Brevent, attraversa la strada per Chamonix Sud e prendi l'autobus n. 14.
in inverno non è possibile utilizzare la rete idrica pulita, in quanto lo spazzaneve pulisce solo la strada di accesso alla stazione di servizio. (vedi foto pubblicata)