@soheli
Ottimo campeggio, soprattutto per famiglie, gestito da un'anziana signora, suo marito e suo nipote. Come suggerisce il nome, è immerso nella natura. Il campeggio dispone di un parco giochi, una piscina e un minigolf. C'è un bar con servizio di ristorazione. Per i furgoni più piccoli, sono disponibili un serbatoio d'acqua e un impianto di smaltimento delle acque grigie. La strada vicina è praticamente impercettibile. Ad esempio, è possibile raggiungere Znojmo in bicicletta, a 12 km di distanza, su una strada tranquilla.
Ottimo posto. Ci siamo fermati due notti; Olomouce è facilissimo da raggiungere in bicicletta. Non ci sono cestini per la spazzatura né altri servizi, ma con il serbatoio pieno, le batterie cariche e il water vuoto per due giorni, non c'è problema. Basta portare via la spazzatura.
Ottimo posto per una o due notti. Un po' caro, ma accettabile. I bagni sono sorprendentemente puliti. Ideale per visitare la città.
Il miglior campeggio in cui siamo stati finora nella Repubblica Ceca. Immerso nella natura, con viste meravigliose, servizi igienici puliti, ben tenuti e ben progettati. Una coppia olandese si prende cura di tutte le "esigenze dei clienti". Consigliamo vivamente questo posto.