@solarpunk
- Ford E-Transit L3H3 430nm 270pk
- 2024
- Ford
- Furgonato
Se hai una disabilità fisica, temporanea o permanente, a questo imprenditore non importa. Se necessario, posso condividere delle foto a sostegno della tua tesi. Quindi, anche se stai tranquillamente andando in campeggio e hai un incidente o un grave infortunio sportivo, questo non è più il tuo posto, soprattutto se ogni tanto hai bisogno di un bagno. Mi dispiace arrabbiarmi, ma questo è davvero inaccettabile.
Parcheggio spazioso e tranquillo con parcheggio gratuito. Nonostante alcune recensioni negative, in realtà è un buon posto: • Si sente al sicuro, anche la sera e la mattina • Molti residenti parcheggiano qui per lavoro, per il vivace interscambio degli autobus e per il lavaggio degli autobus • Splendida piscina olimpionica, parco comunale e centro città raggiungibili a piedi • Nessun servizio, ma va bene se si è autosufficienti. 👍 Un buon posto per una notte
Ho trascorso più di una settimana a Casa Barco a Vela vicino a Silves con il mio camper e l'ho adorata. Hans e Sisi sono padroni di casa gentili e accoglienti. Il posto è tranquillo e silenzioso, con una splendida vista sulle colline. Di notte, ho potuto ammirare le stelle, grazie al basso inquinamento luminoso. Durante l'ondata di caldo, la piscina è stata una vera salvezza. Un posto perfetto per rilassarsi e staccare la spina. Grazie ancora Hans e Sisi.