@someshds
Membro di Campercontact dal 2015
Questo campo abbandonato dopo aver sperimentato maleducato e irrispettoso per essere gestito dal proprietario, per me e mia moglie. Purtroppo non siamo stati gli unici campeggiatori che ricevono questo trattamento da parte del proprietario. Per fortuna non avevamo pagato in anticipo per una settimana ed è stato in grado di lasciare immediatamente.
Servizi facilmente Nizza, acqua e rifiuti tutto ciò che serve.
Bel posto per passare la notte. Un po 'di rumore della strada, ma non troppo. Nessun servizio.
Ottimo posto per parcheggiare nei pressi della città, di fronte ad una bella spiaggia e il lago. Numerosi altri campeggiatori in modo da non si sentono soli. Un sacco di spazio e di un parcheggio.
Posto incantevole vicino al fiume con servizi gratuiti. Buone le attrazioni turistiche locali.
Buoni servizi. Facile accesso. Tap ha una buona connettore. Lavare i vestiti disponibili anche qui.
Avuto un momento difficile riempire il serbatoio perché la costruzione delle strutture rendono difficile con una pendenza. Inoltre, non solo singola connessione al rubinetto.
Buona posizione vicino alla città. Pulito, accogliente, di facile accesso, buoni servizi,