@soncastel
- 1981
Un campeggio eccellente per un pernottamento con tutti i comfort e una visita alla città di Roses. 24 € a notte, elettricità inclusa. Personale della reception cordiale e proprietario molto disponibile, che ci ha accompagnato personalmente alla stazione di polizia dopo un incidente in campeggio. Altamente raccomandato.
bellissima posizione in costruzione, tutti i comfort con WiFi perfetto. caloroso benvenuto con uova fresche. scegli il percorso principale via Amares per evitare le strade “strisciate”!
gestore gentile e disponibile. tutti i servizi, comprese docce pulite e calde disponibili.
ottima posizione, peccato che non si possa fare la raccolta differenziata, mentre per il porticciolo è stato predisposto questo. Possono portare a spasso i cani al CP senza pulire?
prefetto cp per il passaggio a sud. piazzole sufficienti e spaziose in 3 posizioni, all'ombra o al sole o sulla spiaggia
Posto molto tranquillo proprio sulla Waal vicino al porto turistico e ristoranti a bordo "sul ponte". Visitatori giornalieri e traghetti per biciclette percorrono varie piste ciclabili a Maas e Waal o attraverso il Betuwe sull'altro lato. Centro accogliente a circa 500 metri di distanza