@sonja-en-ruud.
troppo costoso
buon posto camper sì un po 'di traffico, ma vabbè, un ottimo ristorante di specialità cinesi sulla stessa strada per il centro. goditi Sonja e Ruud di elspeet
posizione privilegiata: persone deliziose, ristorante molto buono e conveniente. Anche il campeggio è buono e non costoso. Spesso non trovi cane libero. gr Sonja e Ruud di Elspeet.
ottimo campeggio e anche il ristorante è raccomandato. Molto buono e pulito. Sonja e Ruud di Elspeet
Nice place.price quality excellent very friendly owners. chiedere la bella passeggiata lungo il fiume Salmone o mettersi le scarpe buone ..
bel posto sulla natura al mattino molto traffico, di notte molto tranquillo, bel posto dove stare. sonja e ruud e cane kimi
Campeggio molto bello, posizione proprio sull'acqua. accoglienza e spiegazione molto amichevoli su tutto ciò che volevamo sapere.
Siamo arrivati dopo la nostra ultima visita ha scoperto che il cane non è permesso di entrare, nè guinzaglio camminare sulla diga. Questa volta non i cani con noi la prossima volta così alcuna possibilità di entrare o lasciare i cani a casa. Di solito non lo facciamo. Ulteriori bel posto.
Bel posto, tranquillo, era solo qui, 'raccomandato T Zielhoes. Cordiale e buono.