@sonyknipser
- 2006
Ottimo parcheggio, non manca nulla. Veniamo qui 5-6 volte l'anno e troviamo sempre un posto. La posizione è perfetta, il supermercato è a destra del parcheggio e la fermata della metropolitana è a sinistra.
Campeggio nel complesso OK. Sfortunatamente, i cani abbaiano ad ogni angolo... e i padroni lasciano la crosta del cane... in giro, bisogna stare attenti a non entrare. L'area piscina era fantastica e il personale era gentile e disponibile.
Siamo stati qui a fine maggio... registrazione semplice 👍 accoglienza cordiale 👍 prezzo giusto 👍 distanza dalla città 👍 .... torneremo 👍
Zero stelle sarebbe corretto, ma sfortunatamente devi dare una stella per un parcheggio imbrogliato, dove la musica techno suona nella porta accanto fino alle 3 del mattino
Schöner Stellplatz direkt am See. Zu Fuss in ca 500m in Herrsching. Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren zu viele Mücken, weil nicht dagegen gespritzt werden darf, dank den grünen. nach 2 Nächten zogen wir total zerstochen weiter.