@sorbon

Revisore attendibile

Il posto è un po' datato ma è davvero piacevole sostarvi. gratuito e l'acqua è disponibile. Qui puoi anche smaltire i tuoi rifiuti e svuotare il tuo WC chimico. restiamo 2 notti.

Sono pienamente d'accordo con le altre recensioni. siamo qui ora nel fine settimana e abbiamo un posto fantastico una passeggiata di mezz'ora per raggiungere il centro è facilmente fattibile.

che signora amichevole. posto bellissimo con vista sulla chiesa. Ho potuto fare il bucato con una buona lavatrice e asciugatrice. zona ideale per passeggiare. Soggiorno di 2 notti. SUPERIORE.

posto fantastico. ora visitiamo la città. tutto il necessario per le provviste del campeggiatore. splendida vista su Bilbao.

Sitecode: 12047

nessun posto a causa del lungo weekend spagnolo. tutto pieno e uno sopra l'altro. Ci siamo fermati lungo la strada per una notte per visitare il centro storico. era fattibile.

ottimo posto per 1 notte. tutto a disposizione del camperista. l'autosufficienza è necessaria.

mio marito ha soggiornato qui per 3 notti. bene da fare.

tutto ciò di cui il campeggiatore ha bisogno. andare in bicicletta e camminare nella zona. è richiesta l'autosufficienza. La vista del volo a vela ha dato quel tocco in più, così come le deliziose uova con doppio tuorlo. tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

certamente paludoso in caso di pioggia. ma per noi è un ottimo posto con servizi. tranne l'elettricità. scendi una rampa di scale fino al centro e questo è decisamente consigliato. per noi 1 notte. buon inizio in questo posto per camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

di passaggio per 1 notte. nessuna struttura richiesta. posti meravigliosi e sfortunatamente non c'è tempo per i bellissimi percorsi a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Con una signora amichevole che parla inglese dall'altra parte della linea, abbiamo ricevuto un eccellente aiuto per completare le fasi del check-in. alla fine è uscita la carta. tienili bene, puoi usarli in vari campeggi. resteremo per 3 notti. castello degno di una visita.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio meraviglioso. con elettricità e acqua in loco. fai attenzione se usi l'asciugatrice qui (non funzionante), quindi segnalalo immediatamente alla reception. molto utile. buon punto di partenza per il percorso velo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

C'è l'elettricità per 4 posti. ottimo posto per visitare la città. bellissima zona dietro il posto camper per una bella passeggiata nel parco. Assicurati di avere un posto entro la fine della mattinata perché era pieno entro la fine del pomeriggio.

Sitecode: 11934

arrivato oggi per 1 notte. è tutto lì per il camper. bella passeggiata lungo il canale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sfortunatamente salta Hannover. C'è una fiera sul posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

tutto a disposizione per il camper. I furgoni possono arrivare qui anche senza servizi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto sull'acqua. vista sul porto. amichevole capitano del porto. Ci è stato assegnato un posto da un simpatico camper che al nostro arrivo ci ha chiesto di prendere il suo posto.

è tutto lì per il camper. Il punto ciclistico 74 è dietro l'angolo per bellissime gite in bicicletta. meno attraente per portare a spasso il cane.

tutto ciò di cui il cane e il campeggiatore hanno bisogno. ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. servizio cordiale.

rimase per 1 notte. facile raggiungere a piedi il centro. visto molti edifici. la cattedrale ne vale sicuramente la pena. salutò Napoleone. per il resto poco shopping in centro, aperto in gran parte il lunedì pomeriggio. nessuna struttura in loco oltre ai contenitori per i rifiuti.

un campeggio che soddisfa tutte le esigenze. un luogo dove puoi andare in tutte le direzioni in bicicletta... Consiglio vivamente il percorso velo. piscina chiusa purtroppo. edificio sanitario obsoleto ma pulito e utilizzabile. lavatrice e asciugatrice top (7 euro insieme).

posizione fantastica per il 2x visitato. in passato ho camminato attraverso i boschi e questo fine settimana ho visitato la zona in bicicletta. ancora molto da vedere qui.

non si fermò. chiuso durante gli eventi.

sono stato qui per 1 notte. tutto è presente e ordinato. arrivato nel pomeriggio già abbastanza occupato ma c'è posto. Al mattino molti campeggiatori sono ripartiti.

stava bene. splendidi dintorni. camminava.

bel posto. wifi buono. servizi igienici puliti. splendidi dintorni.

per qualcosa di buono.. sfortunatamente abbiamo avuto meno tempo quindi il posto non era molto asciutto. la città ei dintorni sono altamente raccomandati. Celebrazione del 1 aprile.

a causa di problemi con il camper rimase 3 notti. sarebbe stato bello se questo posto avesse anche docce per questo importo. pagato con elettricità 2 notti 36 euro.

restiamo qui per 1 notte. il prezzo è di 10,10 euro. adegueranno il prezzo perché il segno al parcheggio non è più corretto. non utilizziamo le strutture del camper. l'ambiente è bellissimo e vale la pena fare una passeggiata. anche un piccolo giardino giapponese.

buon pasto al ristorante. peccato che paghi anche per il pernottamento. facile passeggiata per il museo all'aperto. 1 notte è sufficiente. sanitario pulito ma obsoleto.

soggiorno 2 notti. niente doccia. niente servizi igienici. per le strutture camper inc. attuale. solo pochi punti rimasti.

bel posto con elettricità a pagamento. Camper di 7,60 metri, passaggio facile con deviazione per camper. resta qui per 2 notti.

bella posizione. rimase 3 notti. servizi igienici puliti. bella città. wifi non utilizzato.

va bene per 1 notte. nessun servizio. è indicato per 15 camper ma è già pieno di piazzole camper con 5 unità. l'abbiamo appena osato sul sito della moto.

nessun posto purtroppo. pieno di camper tedeschi.

posto incantevole. sanitario pulito. non utilizza il Wi-Fi splendidi dintorni

bella posizione tranquilla. attraversare la strada e ci si può divertire a piedi e in bicicletta. molto da fare ambiente kinrooi.

ottimi posti. splendidi dintorni. nessuna doccia e servizi igienici disponibili. disponibile per cassetta vuota e camper. smaltire i rifiuti in 1 bidone e il bicchiere separatamente.

abbiamo cercato un posto noi stessi. proprietario amichevole. tieni d'occhio le macchie, a volte possono esserci delle buche nell'erba. no WiFi in campeggio solo alla reception. un bel posto per andare in bicicletta nella zona.

il wifi è ancora in lavorazione. niente docce, ma servizi igienici. splendidi dintorni.

questo campeggio è stato rilevato. tenerne conto. il sito web non è più corretto siamo qui fino a martedì. decisamente consigliato per la zona.

torneremo. molto da fare nella zona.

ottimo camper per pochi giorni. noi 1 notte. sono stato qui prima per un lungo weekend per il post. sanitario pulito e ordinato. wifi ragionevole

buono per 1 notte. leggere attentamente le istruzioni. solo in francese e inglese. abbiamo pagato l'elettricità, ma purtroppo non ci siamo riusciti. nessun servizio igienico disponibile. spazzatura lungo il percorso.

ottima posizione. luogo spazioso. ristorante piccolo menu ma delizioso. pulito sanitario. WiFi ragionevole

bel posto. nessun impianto idraulico. per 2 notti da fare

questo è chiuso

Abbiamo apprezzato il nostro fine settimana in questo camper. Buon wifi e sanitario è pulito. Vai in bagno da solo con la carta igienica. buone strade per il ciclismo. solo la domenica nessun arrivo, ma partenza. torneremo sicuramente di nuovo qui.

bel posto. servizi igienici puliti. super Wi-Fi. centro a pochi passi. sicuramente venire di nuovo.

assolutamente niente da segnalare. ha trascorso 4 giorni meravigliosi.

posto fantastico. piace tornare di nuovo.

posizione perfetta. lavare solo nel proprio camper. torneremo di sicuro.

Bel soggiorno di 3 notti. Elettricità e WiFi super. Mi piacerebbe tornare. Impianto idraulico disponibile ma datato.

Cordiale benvenuto. Bei spazi puliti e spaziosi. Il cane può nuotare nel lago direttamente dietro il campeggio. La spiaggia è un'area vietata per il cane. Sanitario pulito e ordinato. Riserva naturale meravigliosa per camminare senza un cane. Visto i castori. WiFi solo in piscina okay. Sarlat bello da visitare. Non dimenticare il mercato di mercoledì e sabato. E 'un peccato che qui ci siano pochi olandesi.

Buona ricezione Bello, pulito e moderno sanitario. WiFi buono. Dietro il campo da calcio del campeggio (non durante il calcio, l'allenamento) può essere usato per giocare con il tuo cane. La città merita sicuramente una visita. Un piacevole mercato il venerdì.

Campeggio pulito I servizi igienici puliti sono datati. Ottimo ambiente Per il cane dietro campeggio simpatico sbocco.

Ottimo posto per la notte. Hostess amichevole che parla bene l'inglese. Cane benvenuto L'impianto idraulico e la doccia erano vecchi. non usato L'edificio principale era chiuso.

Sanitario ben pulito e in ordine. Bel posto spazioso. Doccia pulita (50 euro).