@spadassin
bada boom nuovo cantiere Lo scenario 3 viene quindi scelto dalla popolazione, è il più ambizioso. Comprende strutture per picnic, un teatro verde, aree barbecue e un'area giochi per bambini... Ridisegna anche lo spazio riservato ai camper limitando a dieci il numero di posti. Frédéric Poeydemenge, eletto dell'opposizione, reagisce: è un bilancio molto importante, forse bisognerebbe pensarci
ora gestito da camper Park con ingresso automatico con tessera CCP, nuovi servizi igienici e piattaforma di scarico e acqua
ora camper Park il terreno in zona alluvionale quando piove si trasforma in un vero e proprio campo di fango non arrivano contenitori per la spazzatura sul posto o all'esterno però i prezzi aumentano 15. 72nd
un piccolo paradiso, proprietari super cordiali, il sito è super curato, lavastoviglie, lavatrice, all'arrivo sul sito un'ottima sensazione, accessibile a veicoli di grandi dimensioni, tranquillo prezzo assoluto, più che ragionevole, in confronto a parcheggi camper molto più costosi e senza una vera comodità la scelta è veloce, mi sposto in tutto il mondo questo spazio è uno dei miei preferiti 😊❤️
ottima posizione tranquilla di notte durante la settimana con percorso pedonale per i servizi che porta accanto al supermercato del casinò, bellissimo villaggio tipico
presto pagando barriera aperta elettricità scarico acqua bel posto
Sitecode: 1910
area aperta, ma non è predisposta per l'accesso di camper di grandi dimensioni paese a piedi super Market esterno al paese pista ciclabile o pedonale a 3 km lago balneabile ristorante e nuovo parco camper servizi completi
servizi pagando adesso 3.69e paga telefonicamente da remoto isypay
il ristorante e il negozio di alimentari sono definitivamente chiusi. servizi accessibili per il camper ampio parcheggio con 4 posti dedicati
grande posizione tranquilla oggi domenica nel villaggio puoi comprare pane vino cibo due banche e diversi caffè ristorante posto molto carino
ora 12. senza alcun servizio e sicuramente senza camper☹️
Sitecode: 1916
chiuso fino a lunedì 17 mattina per gare di canottaggio
per rispondere a lincolman in qualsiasi campeggio o sosta camper non si potrebbe usare l'american express, vanno bene solo mastercard o visa, in francia, in genere i corrieri dell'amex hanno un'altra carta.....
bella zona bidoni della spazzatura puliti ecc il 14 marzo sono funzionanti i servizi idrici completi, da novembre 2022 al 31 marzo 2023 niente elettricità, alcuni residenti giocano a bocce nelle piazzole........ ampi sentieri escursionistici disponibili 😇
sempre piacevole in un bel contesto tranquillo ottima accoglienza da parte del titolare, ora 10° tput compreso
servizi idrici luce 2° pagamento con carta di credito allacciamento acqua maschio/maschio vedi foto
posto tranquillo anche il sabato sera tutti i servizi accanto al museo del lino, sentiero per andare a un laghetto, mini shopping a pochi passi, accesso non ampio per camper di grandi dimensioni...
parte camper ancora aperta acqua libera + scarico grande e nero ok, ma attenzione presto Camping-car Park gestirà il sito, barriera al pedaggio…. divertiti velocemente
sempre bello adesso 6° tutti i servizi per la cassetta accanto alla chiesa ben indicata, al parco svuotando acque grigie e acqua pulita con elettricità, grazie Auzas
posto molto sporco la gente viene a lavare auto e bucato di notte, uccelli morti della porta accanto... non ho fatto i servizi antigienici... ma puoi dormire sonni tranquilli al supermercato viso
posto bellissimo vicino ad un laghetto con piazzole delimitate, satellite difficile da catturare anche rete gsm molto debole, impianto elettrico buono 16amp ma funziona con gettone da prendere dai commercianti 1 gettone equivale a 1h di corrente. Servizi. acque complete noi ecc… buona sosta
devi andare vicino al campeggio, ora è un'area di parcheggio per camper, vai al campeggio saresti sull'erba con la doccia in modo che la differenza sia di euro
posto molto carino e tranquillo lasciati 3 euro nella cassetta della posta, i cani sono felici che possono fare il giro dello stagno puoi anche pescare, grazie a questo comune
il villaggio è in costruzione il cantiere i mezzi sono parcheggiati nell'area, se volete l'elettricità chiamate i servizi tecnici 7.50e per 6 amp….. 4 punti vendita disponibili
zona superba i furgoni non rispettano nulla sono parcheggiati prato impeccabile invece di rispettare i campi previsti, peccato vedere che sono olandesi e Fenicotteri che in casa vanno dritti ecco perché le aree chiudono o privatizzano uno sforzo per favore, solo un furgone tedesco si rispetta, in diretta 9:39 il 29 aprile
nessuna segnaletica in paese ma seguire il complesso sportivo delle driadi, tutti i servizi ed elettricità in ogni sede per tornare facilmente nella stradina proprio di fronte all'ingresso del sito 8° per 24 ore nel momento in cui la barriera è aperta a pagamento???
14 parcheggiare su un semplice prato senza. servizi è fregarsene del mondo, il giorno prima ho parcheggiato in un sito dedicato al camper appartenente ad un campeggio per l'11° con corrente elettrica e con un'accoglienza ben diversa, purtroppo ci sono solo persone da prendere in giro, vai oltre consigliato
accoglienza con un bel sorriso, ci si sente bene ai nostri tempi, piazzola con luce + servizi per l'11, belle passeggiate da fare, ideale con animali tutto in pace, da consigliare senza esitazioni
campeggio privato ora, il parcheggio retrostante è ancora accessibile e resta comunale non più ad oggi pagamento
tutti al lavoro niente più camper a Le Hourdel…..
è finita strada chiusa da sbarra ed altezza 2m di grandi sviluppi in tribunale all'uscita dell'hourdel route de st Valéry come mont st michel grandi salvadanai….
fermati oggi il campeggio è circondato da un cantiere il terreno è lastricato invece di restaurare il vecchio campeggio è di dimensioni ridotte per niente, per finire una deplorevole accoglienza due donne smascherate mi chiedono il pass Covid ok l'altra mi chiede il passaporto urlandomi contro….. funzionari che non hanno attitudine commerciale mi sono voltata e Sono andato altrove che miseria
molto buono con tutti i servizi 1 presa elettrica singola per tutti i camper
non cercate la stazione di Bo non c'è più un marchio discount ora prendete la prima strada dopo o prima della piscina a seconda della direzione di arrivo gli abusi funzionano forse le scatole elettriche sono chiuse con lucchetti, cumuli di terra sono dispersi rispetto al campo, provvedere calma assoluta calma garantita
tranquillo in campagna con tutti i servizi per accedervi seguite l'indirizzo con il gps arrivate giù per la strada sterrata a pochi metri ed è a destra grazie al comune
zona in paese in zona tranquilla con servizi, supermercato Spar a 2 minuti a piedi buona sosta in transito
scatola di sardine nel fango piccolissimo,
parcheggio sporco presto ne aprirà uno nuovo questi sono i French Motorhome Park che si prenderà cura delle pépettes… ..